精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
圖文版網誌:http://www.wretch.cc/blog/aamimi&article_id=22164090 昨天又抽空去試了喜餅 其實...我真的不是很喜歡甜點啊 試吃也是跟C先生合吃一塊,或吃一口就嘟給他 試吃對我來說真不是享受 第一家去的是市政府對面的郭元益 不知是不是因為我們盒數少,還是第一對客人,小姐有夠冰! 雖然我不是很喜歡試吃,但臨走前竟也沒有試吃品可帶回家讓人奇蒙子很差 來看DM上我尬意的幾種: 1-1 AGLAIA-A 每盒590元,無論多少盒皆可用此價計算,盒子很典雅有burberry風 1-2 GRACE 每盒590元,無論多少盒皆可用此價計算,跟上面風格比較類似 1-3 花神 每盒360元,無論多少盒皆可用此價計算,刻花幸運草也很不賴~ 1-4 華嫣-京喜 每盒430元,無論多少盒皆可用此價計算,中國風很典雅 而且還是兩層的價格,很划算,適合送親戚老一輩喜歡吃大餅的。 1-5 璀璨 每盒475元,無論多少盒皆可用此價計算,扣環的愛心可當項鍊的墜子,頗有質感 整體來說,郭元益小姐雖然很冰,但是便宜價位+盒子質感還不錯 可是一想到要給冰小姐做業績,心裡就千萬個不願意啊~~所以還要再考慮考慮 來看漂亮的DM。拉法頌系列↓以明信片表示,很特別... 拉法頌系列以外的DM,這就比較樸實了 接著來到第二家,丹比喜餅。這是懿容老師推薦,她當年也是用這家的 小姐態度很不錯,該有的都有,該讓我們帶回去的也都有 2-1 琉金 每盒525元,無論多少盒皆可用此價計算,外盒是跟蔣友柏澄果合作研發 看起很活潑,顏色也很亮麗不落俗套,真是一眼就吸引住我的眼睛 另一個顏色紅色,也很好看 2-2 Flora竹節包喜餅 每盒520元,無論多少盒皆可用此價計算,手提箱設計很有整體感 看看她們漂亮的DM 試吃品 版權一樣為原公司所有,網誌照片大多為掃瞄原DM取得,若有侵權請告知。 其實在寫網誌的現在,我們已經訂好喜餅,也付定金了。 至於是哪一家,就等五月初到各辦公室看看就能揭曉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.226.173
LuckyWinni:如果介意的話,可以再去別間門市要求帶走試吃品,只是 03/02 22:23
LuckyWinni:留下資料可能會有積極認真的門市小姐三不五時打來問。 03/02 22:24
aamimi:我想冰小姐該不會這麼積極吧!郭家本來就不給試吃品帶走嗎 03/02 22:25
prinsis:我再郭拿很多試吃,小姐人很好~我在板橋店 03/02 22:30
prinsis:你可以去板橋店找蕭小姐,我們聊得很愉快,超禮貌可愛 03/02 22:30
LuckyWinni:我去郭前後少說也拿了四次試吃(訂餅前後都有)士林總店 03/02 22:31
LuckyWinni:不管是店長或一般店員都會給(除非特殊口味的中式餅) 03/02 22:32
LuckyWinni:要特殊口味的中餅試吃須事先訂,他會通知你去店裡拿:) 03/02 22:33
aamimi:還是因為我沒有主動要求要帶走呢?所以就被冰了>,< 03/02 22:54
brillante:可以找板橋門市的雲琦,她每次都拿一堆讓我帶回家XD 03/03 11:09
brillante:喔,我說的是小郭的喜餅。 03/03 11:09
forgetting11:郭元益的小姐好像不算業績的 所以才不能談價格 不 03/03 21:59
forgetting11:過留了資料是一定可以拿試吃的 我拿了超多次 XD 03/03 21:59