精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
好啦 其實是因為我從小就吃那家的餅長大的 吃到老爸說:乾脆你結婚就買那家的餅好了 我會選"舊永瑞珍"喜餅的原因 1.從小吃到大~"烏豆沙"餅:餅皮又酥又脆 不會有臭臭的豬油味 烏豆沙的內餡實在 甜度適中 不膩口 "綠豆碰":內餡綿綿的 沒有很多油蔥和肉躁 所以不會有腥味 "鴛鴦餅":QQ的麻糬和超好吃的烏豆沙 2.老店有口埤:我從小吃到大 有80幾年的歷史 做餅的師傅都5、60歲的老師傅 新鮮現作 3.便宜:這次我們的餅錢2萬8 32盒5台斤6種口味大餅:570元~親威及父母好友 30盒1台斤1個大餅:150元~我個人的朋友 其實 可以更省 因為6種口味的大餅有分3、4、5台斤 還有一斤圓餅任選2種口味裝的 大約350元上下 本來還想說要送西式喜餅 但實在是喜歡的(詩特莉)貴 但是數量不多 根本沒辦法殺價 還有 大部份人都是選西式喜餅 所以我想讓親友們試試老口味 而且 送親威及父母好友的餅我們是選5台斤的 提起來真是又沉又重又大盒 我爸說:又大又重 感覺起來就是料好實在 讓大家吃餅吃個過癮 總之 如果不想花太多餅錢的水水們 可以考慮一下台南的"舊永瑞珍"喜餅店 地點在台南市永福路2段181號 近台南赤坎樓 全美戲院隔壁 不過 我不曉得他們有沒有提供口味試吃 因為我們平時就常零買來吃 所以也沒要求試吃 另外 詢問時 他們在忙著中秋月餅的訂單 也沒什麼空理我們 我們還自己在店裡跑來跑去 找喜餅的類型 去下訂時又遇到結婚旺季 忙到我拉一個人來問還有點不好意思 所以 沒去過的人也許會覺得他們服務態度不佳 客人進去時 好像也不會熱情的跟你哈啦 介紹 我是不在意啦 因為我就是打定主意要吃他們家的餅 ps.我們是10月底訂婚 先拿到餅的親戚朋友 有人吃喜餅吃到胖 我老爸也貪吃 吃喜餅吃胖 Orz… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.186.51
linz:推舊永瑞珍的餅 我最喜歡的是包肉絲的大餅 試吃要自己買小餅 11/02 09:19
AQUAWATERS:推 我奶跟他們老老闆娘是舊識 小時候常吃免錢 11/02 13:14
canchuchi:推~~我訂婚中式餅是訂他們家的~~好吃^^ 11/02 13:55
linz:補充說明 我說肉絲的大餅正確的名稱是"魯肉餅"就是為了這個訂 11/02 17:47
linz:他們家的大餅 親戚們一致的反應就是"一切開就知道這個讚" 11/02 17:48