精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
去年底訂婚時,男方也配合了女方需要的儀式 現在要結婚了,應該是女方要配合男方不是嗎?? 一個多月前,決定結婚日期時 男方媽媽已說不要有迎娶的儀式 就是宴客就好了 下週六就是宴客的日子了 前天晚上 我爸爸不知聽了哪個親戚的碎嘴 說要迎娶 他要我光明正大明媒正娶 我是阿 沒有迎娶就不光明正大 就偷偷摸摸嗎? 老實說 我也不喜歡迎娶 因為要從哪裡迎娶?? 我的媽媽過世之後 爸爸搬去跟他新女友住 我跟我男友住(現在的未婚夫) 老家空著,好多年了 前晚跟爸爸爭論要不要迎娶時 氣的我把狠話都說出來了 "我沒有娘家" "那個女人不是我的媽" 爸爸說就在男方家附近租了旅館房間當迎娶的地點 還要找姑姑來張羅吊豬肉.竹子..有的沒的 未婚夫說他媽媽一定很生氣 這麼臨時要增加迎娶 她一定會討厭我 原本約好下午去婚紗店化單妝 現在只好改約早上5點(造型師6-8點都有約) 請來幫忙的朋友 住在台灣各地 無法週六一早抵達 爸爸口口聲聲說為我好 所以才要迎娶 這樣搞有對我比較好嗎???? 我跟爸爸大吵說出重話 未婚夫也生我的氣 本來很開心下週的婚宴 現在反而....生氣..很生氣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.209.140
dumplingrosa:這樣太突然了,要是我會堅持照原來的辦,但父親也是 03/22 14:03
dumplingrosa:不希望你嫁得那麼簡單。老人家都會這樣想。所以你要 03/22 14:04
dumplingrosa:自己有定見,免得兩面不討好。 03/22 14:04
vu1985:還是覺得好沮喪.....現在男方媽媽會去準備車子了 03/22 14:45
vu1985:我再跟爸爸喊卡來的及嗎? 氣自己前晚沒有堅定立場 03/22 14:45
vu1985:真要按照古禮嗎? 古禮女兒嫁出去就要為對方做牛做馬了 03/22 14:46
vu1985:我是現代人,幹,氣死我了 03/22 14:46
ghost100:希望對您有幫助 http://go2.tw/goz 04/05 03:37
dkaa:希 04/30 09:34