精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
我跟男友就是從大學同班同學常跑到現在.... 我們也是預計年底結婚... 現在也是遇到這種問題很煩惱說~~~ 我們連喜餅要不要給都還在討論.... 同班同學要算女方還是男方朋友?? 不過我們之前的確都適合包啦!! 所以現在解決方法就是.... 問同學們願意來訂婚宴的就給餅... 若比較想去結婚宴的就不給餅... 所以你可以跟男女雙方明講... 訂婚跟結婚只去一場就可以... 不過我如果沒記錯的話... 他們還要給你媒人禮才對呀!! ※ 引述《ffong (我不是公主也不當公主)》之銘言: : 我最近被炸彈炸到了~~ : 女生是我高中同班同學 : 男生是我大學同班同學 : 他們是我介紹認識的 : 但是因為我跟雙方不不算是好友 : 只是我覺得他們蠻配的 : 就在msn上一起聊天 : 順便介紹他們認識 : 所以我只有牽線而已~後續就是靠他們自己了 : 今天得知他們六月要訂婚了(隔年一月結婚) : 我現在的男友也是我大學的同班同學 : 我現在在煩惱該怎麼包紅包? : 我是訂婚和結婚都要包嗎? : 請客的話是不是二邊都去呢? : 因為女方是今天msn跟我說要訂婚的消息 : 我也留給她我家地址,請她寄帖子給我 : 所以女方的訂婚宴是一定要去了 : 但是結婚的時候..男方那邊 : 我不曉得到時候我是不是也要再包紅包呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.227.241
cordeliatai:我姐跟我姊夫是高中班對他們是以看那個朋友先認識誰就 05/13 22:24
cordeliatai:誰就發帖子如果跟不出就分男女~~ 05/13 22:24
maone:答案應該很清楚了吧,我們的同學都已經放話說以後要包給我 05/13 22:53
maone:不要包給我男友,因為沒餅拿...XDDD 所以合請應該會比較方便 05/13 22:54
cordeliatai:原來餅是很重要的呀~~~~長知識... 05/13 23:37
Amelita:我的班對同學是所有共同同學都會給餅~ 05/16 00:43
dkac:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 06/06 02:36