精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
我5月結完婚了^^ 我也是上午迎娶..晚上宴客,白紗不能脫,但是可以脫澎裙..至少會舒服一點^^ 我老公也是全程沒脫西裝倒是真的^^,互相互相咩^O^~ 不過,房間冷氣開很強是真的,不然會被熱暈吧@@~~~ 坐床的問題.. 我親愛的婆婆在安床完,拜完床母後,就很快速的跟我和老公說~~ 【你們累了,現在可以去躺床了!不過,只有你們2人可以碰到床唷!!】 所以當天下午,就看到新娘跟新郎在床上睡午覺了XD~ 迎娶部隊跟陪嫁部隊的人馬都說我們真幸運~~ ※ 引述《sashay (噗)》之銘言: : 去年中開始討論婚事,婚期定了今年六月, : 準婆婆一開始說習俗麻煩希望我們去登記再宴客, : 在我媽的堅持下訂婚迎娶都沒省, : 前兩天婆婆透過未婚夫說迎娶那天新娘不能坐床, : 只能坐椅子,且還要看方位坐, : 白紗也不能脫下來,六月天耶...雖然有冷氣... : 但是穿著白紗(裡面還有nubra+象徵性肚兜)一下午光想就很囧 : 我是一感覺到熱,臉上就會冒汗的膚質,真怕妝整個糊掉>"< : 結婚的習俗怎麼對新娘這麼不公平... : 我向未婚夫說:那你西裝不准脫陪我一起噴汗,我心裡會平衡一點XD : 有經驗的人妻也都是這樣忍過來的嗎?分享一下吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.186.96
hudsfio :你們真的很幸運 有的是床上連東西都不能放 05/31 14:41
tivo :對啊,我同學新房的新床上只差沒圍起來XD 05/31 15:40
QQCL :推一個你們很幸運,我老公家自從買了新床,他有整整 05/31 22:28
QQCL :一個多月沒在自己房間睡過,因為我婆婆覺得新床不能 05/31 22:28
QQCL :睡,所以婚前一個多月到結婚,他幾乎沒進過自己房間 05/31 22:29