精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
補圖網誌版 http://www.wretch.cc/blog/tsiismia/10723955 前幾篇講了那麼多超推薦的廠商 大家一定覺得我們的婚禮真的是一切一帆風順吧....其實大多是順利的 但是當然我們也有遇到讓我們真的狂翻白眼的廠商 今天就先來介紹讓我們很失望的~我們台北婚宴場地-喜來登寒舍 1.當天負責人人間蒸發: 在事前的準備他都是ok的,需要先擺設的也都有處理好 從頭到尾一直接洽與信任的窗口,結果當天完全找不到人,詢問婚禮管家也推說找不到 後來老公的學長也在喜來登辦婚宴,也說當天也是找不到這位「負責人」 也少了一份中僑有的貼心,中僑的人會幫忙注意一些禮物數量夠不夠,提醒要提早給他 結果當天我真的忘記該帶的禮物.... 這樣就算了,當天下雨下很大,我們到達之前打電話詢問可否讓我們在門口下車, 負責人完全不在 其他人也回答的支支吾吾,非常不乾脆 最後還是讓我們在門口下車「只能停一下下喔!」不願意給禮車一個方便的感覺...... 然後也是自己抓著白紗尾巴,狼狽的淋著雨進入大廳,這樣有比較好看嗎? 會做生意的貼心的飯店,來一位人員協助撐個傘,拿個裙擺,不是也對餐廳更有面子嗎? 大廳裡人來人往,這些行動的貼心度決定了好或是差的形象... 2.音控變成失控: 在接洽時與訂席的人員(就是第一點說得那位負責人)接洽, 因為我們的音樂我們有自己準備,中間還有重要的跳舞和給老公的驚喜影片 擔心音控無法清楚瞭解,所以問負責人可否讓我們跟音控先聊一下, 負責人說「放心我會幫你轉達,你跟我說就好了」 結果當天....第二次入場本來要跳舞,音樂放到我們一上台,就給我停了= = 整個氣氛被破壞...等他發現事情不對勁把音樂拉大,已經很難找落點,而 且已經失去我們要安排的感覺了。 3.青筍筍的燈光: 這個真的當天也不會發現,是後來整理照片才發現不對勁~ 入場的燈光讓伴郎伴娘到我們..都是綠色的臉 連神經大條的老公都忍不住說「怎麼顏色那麼嚇人?浮腫又是綠色的,怎麼辦?」 結果只好弄成黑白雜訊的lomo風.... 可是錄影..是沒辦法修的........... 4.吃飯最大的新娘管家 當天他們帶新娘有一個專屬的新娘管家,他的服務憑良心講還不錯 (也是我們唯一心甘情願給小費的) 但是在我們預定6點開場時,我的主持人好友想跟他cue進場換衣時間時,他跟我朋友說 「可是我在吃飯耶,你可以等我吃完再來跟我cue嗎?」 小姐,你應該早就去吃飽吧,我們給你的表訂是六點開始耶!你現在吃晚餐... 或許看完,你會覺得喜來登本來就是以餐廳,住宿為主的性質 但是在婚宴界競爭那麼大的狀況下,要跨足這部分就應該有大飯店的樣子 以上,就是讓我們失望的喜來登.. -- 進來吧!不要害羞 http://www.wretch.cc/album/tsiismia -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.121.244.107
HCTL :就我知道台北喜來登現在人手都調出去支援 04/23 01:10
HCTL :好像宜蘭礁溪還是哪也有新開的喜來登 04/23 01:10
HCTL :所以台北喜來登現在出現一種人手不足的狀況 04/23 01:11
tzutsi :其實我覺得並不是人手不足,而是態度問題!架子很大 04/23 01:18
HCTL :因為好的資深的都被調出去支援 04/23 01:20
newlifecome :好慘~給你拍拍! 請問遇到這樣的狀況都沒有賠償條例嗎 04/23 01:21
HCTL :留下來可能就是比較沒經驗 可是會擺譜的 04/23 01:21
tzutsi :唉!只希望版友們不要在跟我們一樣遇到憾事了 04/23 01:30
※ 編輯: tzutsi 來自: 203.121.244.107 (04/23 01:41)
lhl :吃飯那位好誇張 04/23 09:36
poptea :呼...我還是別想太多點子 安安穩穩吧飯吃完就好... 04/23 10:16
tzutsi :我最在意的是第一點,會沒安全感!而且濕拎拎的 04/23 17:51
tzutsi :又一堆為難的藉口,讓人覺得狠不乾脆!沒有服務的熱忱 04/23 17:52
amasingroup :吃飯那位太誇張..... 04/23 23:13