精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
因為找餐廳找得匆忙~沒能多打聽 以下~負面情緒多~不喜請按左鍵出 在跟餐廳下訂時,有一個(類似)主管的人物A與我接洽~也答應要幫忙主持 沒想到在婚宴前兩周餐廳才告訴我~A早就離職了(當時我還在納悶怎麼沒人問我流程細節) A離開前找了B主持人(專業級)來幫忙~但因為A知道餐廳不大樂意~所以交代B只需要做出 2000元的服務就好~~ 餐廳主管C副理知道我要用B,怕價位太高,趕忙從員工挑一位(號稱有主持經驗)要 幫我主持,我拒絕~因為再一周就要婚宴了~我怕沒經驗的員工什麼都不知道~~ 最後敲定B主持~已是小不愉快的交涉過程 在試撥影片時,我們發現餐廳的電視牆品質不好~撥出來的畫面只要會動~就是一坨模糊 因此回家把影片改成不動的照片撥放(還好沒花大錢去做影片, 不然設備不好,影片再好也無用) 隔一周去播放時,餐廳又發現沒有音源線(這前一周已經有的問題也已交代要處理) 不到一周就要婚宴了~我們只好婚宴當天提早到現場再測試 當天~我們很早到了~~音響設備OK了~但舞台忘了搭、桌牌少印 新郎不斷跑進跑出交代員工快搭舞台~快印桌牌 接著婚宴開始~~才發現~~麥克風設備音量不夠大~~ 餐廳屬於長型,後方壓根聽不到麥克風聲音~~所以主持人要大家鼓掌只有前面會鼓掌 後面完全無動於衷~~我們要進場時也只能努力聽到底主持人有沒有說"歡迎新人進場" 二進後,又出事了,這是隔壁的婚宴 為什麼會知道呢?因為一個餐廳的兩個婚宴中間完全沒隔開 隔壁的麥克風這裡聽得到,這裡的音量也會吵隔壁~~ 更慘的是~~共用的電視牆,隔壁的是壞的,畫面撥到一半就停了黑了 還好我這邊的電視牆還能運作(相信隔壁新人應該是氣炸了) 其實餐廳這些設備問題他們自己早就知道 只是他們不願意更換設備 菜~不難吃~~設備服務真的不好!! 辦完~一整個不想推!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.231.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1473040488.A.448.html
kitty0621 : 好誇張! 09/05 10:29
shes60100 : 這........... 09/05 12:28
kickyjump : 扯= = 09/05 12:54
jany790509 : 這問題真的很多啊.… 09/05 13:40
minilatte : 太可怕了…… 09/05 22:42