精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
圖文網誌:http://mygalaxy.pixnet.net/blog/post/32487251 ------------------------------------------------------------ 選了三間飯店探勘過場地以後 還是對女兒紅的價格、服務和場地等等 比較滿意 最喜歡的是她提供的包套服務 將婚企、主持、布置、場地費都包含在餐費裡了 這樣不需要自己花錢又花時間另外找 真的很方便 但她還是爆我預算 正好我定的日期還有場地 太開心啦! 所以就立刻預約了試菜 試菜是原價一桌再打九折 (有一定桌數再打八折) 找了姑姑一家前去試吃 剛好大家嘴都挺刁,提供我很多寶貴意見 結果 我忙著做筆記都忘了拍食物了啦!! 看我多認真 那道「芝麻脆蝦餅」很爭氣的沒被我亂畫亂畫 因為真的好好吃喔~~ 今天我也很認真的吃完每一道食物 因為當天新娘我本人沒空吃 所以說什麼都得趁今天大吃特吃呀!!! 最後針對菜單的部分做了一些微調 像是增加份量、換菜、鹹淡度、調整出菜順序這些 服務人員都算是很爽快的答應我的要求 試菜完畢 我還準備了一張寫滿A4紙的問題 拿去考她 結果場地該具備的,女兒紅幾乎是一項不缺 問得差不多以後,我還問接待:還有什麼我需要知道的嗎? 「妳都問完了耶。」 厚,看我做功課多認真。 我訂的玉宴廳 她是一個大廳隔成A、B兩廳 保證桌底10桌,滿桌19桌,備桌1桌 無法寄菜補吃,未開桌可打包或付5折桌錢 其實最在意的柱子問題 我覺得還好,因為前台投影機有三架 左中右各一,不太會有視線死角的問題 至於舞台,我不需要太多節目 所以尚可接受 最後我回到場地去試聽了音響和燈光 環繞音響真的很棒 最後我們就下訂啦!! 場地大成功!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.128.206
ppoo1 :你可以放心 我今年才吃過 菜色很棒 11/14 22:44
glitter1119 :請問一桌多少阿 11/14 22:56
JackeyChen :桌價的RANGE很廣啦 我上個月才在這宴客 基本上大家都 11/14 23:13
JackeyChen :說好吃 當然 我本人沒吃到三道菜..哭 11/14 23:13
mygalaxy :桌錢1萬3到3萬多不等,看選擇的食材等級和包套內容 11/14 23:27
yvonneli :可以冒昧問一下妳所作的功課是指? 可否email給我? 11/16 00:09