精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
有圖有真相:http://littlerose.pixnet.net/blog/post/28095933 _______________________________________________________________ (百年元旦畢業啦 分享一下造型囉) 百年元旦是我們舉行婚宴的大日子 老天賞臉 雖然寒流來襲卻陽光普照 世貿三三的視野讓大家可以一飽眼福~~ 我的三套衣服皆是由蘇菲雅提供的 第一套白紗因為是全新 所以需要加價 其他兩套衣服皆不用加錢 婚禮前兩天我就拿到衣服了 配件也是蘇菲雅提供 我的新秘是蘇菲雅的妹倫老師 在婚禮的前兩週就和我討論好造型 讓我很放心~~ 當天也帶滿多飾品讓我選擇 還有一位助手 所以整個化妝過程快又流暢 新娘妝加上兩位媽媽妝就是按照蘇菲雅的公定價錢 第一個造型當然是經典白紗造型啦~~ 八點鐘準時在世貿三三休息室開始化妝 大概九點半左右就化好啦~~ 就是這件蓬蓬蛋糕裙白紗 加上高腰緞帶及蝴蝶結 及脫俗的蕾絲 讓我昏了頭答應加價的~~ 因為白紗屬於俏皮可愛風格 所以當初蘇菲雅配的就是水鑽頭紗 一整個讓我非常開心~~~~ 頭上的小皇冠是妹倫老師自己的 我覺得清新脫俗 有做到我要的感覺 前面的瀏海是假的喔~~ 妹倫老師在討論造型問我要不要挑戰一下 我就在半哄半騙下答應了~~~接得很自然呢!!! 項鍊是類似雪花形狀的頸鍊 順便秀一下我上網做的招待名條 也有水鑽喔~~ 水鑽就是深得我心阿~~~ 第二次進場我們採取的是唱歌方式 這件紅色蛋糕裙質料很輕盈 走路很好走 胸前有一朵玫瑰花 (話說 我本來選深V領紅色禮服 被媽媽否決T_T) 這個造型我自己沒有很喜歡啦~ 怎麼看都覺得很胖......(哭哭) 頭上有朵花兒 手上的手鍊+戒指是我請妹倫老師加的 想說唱歌拿麥克風的手比較有變化 第三次進場發麥芽餅乾 頭上是我指定的水鑽蝴蝶結髮箍 後面頭髮則是梳蓬鬆放下來 項鍊是水藍色小花 我比較不喜歡艷麗路線 因為有穿蓬裙 所以下擺才會蓬蓬的 土耳其藍照相起來滿亮眼的 送客時也不容易被賓客衣服吃色 以上是婚禮三個造型的分享 妹倫老師做的造型滿多變也很有質感 人很好溝通 讓我覺得非常安心 推薦妹倫老師喔 >///< -- ( ̄▽ ̄)σ 掐咻跨 http://blog.pixnet.net/littlerose -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.229.170
sweeties :第一套白紗真的很美 也真的好像蛋糕喔 XDDD 02/13 21:58
sweeties :另外請問結婚蛋糕是餐廳附的 還是你們另外買的? 02/13 22:03
yahe :飯店附的~ 02/13 22:10
sweeties :那...是真的可以吃的 還是假的模型蛋糕? 02/13 22:16
Lara :新娘超正的!!!我有看過新娘本人哦!!>w< 02/13 22:17
yahe :真的啦 世貿三三的蛋糕很好吃的>///< 02/13 22:17
tocatta :我覺得三套跟三個造型都很好看!!!!! :) 02/13 23:32
petitebabe :超美的~可以偷偷問你白紗加價多少嗎? 02/14 13:24
jessica7744 :這對新人長得真漂亮!^^ 02/17 04:53