精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
板上似乎沒有人分享此部份的資訊,我就想貼一下自己試吃的大概囉:) 希望大家都能幸福^^~ * 炎炎夏日的高雄,熱到一個想「ㄕˇ」的感覺,本來是懶得出門的, 不過姐姐強烈的建議該去試吃喜餅囉!(這時還以為婚期會在十月 ,所以時間大概算是三個月前),一行人浩浩盪盪的往高雄的喜餅 店去。 舊振南(沒辦法,剛好往那個方向。) 不是我想說,他們家中式喜餅真的很好吃,不過相對價格也是別人 的一倍。給的口味沒有新天地的多,可惜還是沒有我想吃的「棗泥 」,不過很安全的口味都有。而且這邊是用紙盒包的,看起來數量 真的有點驚人。 依莎貝爾 小姐臉臭臭的,試吃的餅也要我們開口才有給。不過盒子都很漂亮 ,可惜餅吃起來……soso吧!聽說我們公司同事訂婚也給這款餅,但 大家都沒拿丟在桌上。就……謝謝再聯絡吧! 郭元益 這是比較驚喜的一家,因為原本對他們的餅沒信心(看來我真的離 喜餅太遠啦!)而且印象就停在以前鐵盒子的餅,結果這次進去原 本只是想看看、後來試吃了拉法頌卻驚為天人(哦伊系);不過手 做餅乾跟機械餅乾是有差別的,實在不得不說那說機械餅乾中的蛋 糕(中間有一圈果醬的)有點難吃啊。 扣除這一樣其餘的都還不錯,如果下訂時,有想考慮和郭元益談談 看是否可以扣掉這一種改其他種替代。 御倉屋 我原本預定的一家,但試吃了餅之後非常不滿意,覺得做的跟一般 賣的日式餅乾不同(也有可能是希望愈大失望愈大),門市可能那 天有人下訂對我愛理不理的,鳴~大失望。 高帽子 這個平常在百貨公司看見嘴嚵就會買來吃,覺得不錯吃。或許是長 大了口味有點變動,這陣子老是覺得有點過甜,而且原本好吃的巧 克力球拿掉了,感覺喜歡的又少了一點~ 詩特莉 這是之前就去漢神百貨吃的,我不清楚他是不是有試吃品;不過因 為自己蠻喜歡這家手工餅乾,有曾考慮要買這家的。餅乾可以自己 挑八種、一包約120克。我選的是有密封罐2瓶、裡面大概有四包。 外觀是不錯、但裡面包的是很平凡的透明袋,有點沒質感,餅乾的 品質有一定的水準、但價格大概可以比美喜餅界的皇后高帽子。 整體上來說各家給的試吃都算不錯,不過貪吃的我吃了拉法頌後忍 不住跑去訂了二盒,可惜不能用喜餅價計算,各家折扣都相當的大 ,讓我有點驚的感覺。可以出借的東西和送的東西都大同小異,不 過還是建議大家有空可以去逛逛,如果有打算結婚、走這一趟真是 可以說「物超所質」;必竟,若是收人家的喜餅、那有可能一次吃 這麼多家呢?:) -- 部落格:) http://tw.myblog.yahoo.com/jw!5OsE9RSTHhBd38LGgSumw.Xrl5Q-/article?mid=11 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.172.20
newfy:我最近也試吃好多喜餅 長了滿臉痘~>__<~ 06/29 03:09
saintrose:可以考慮喜憨兒喔^^b! 都是手工的 很棒~!! 06/29 06:08
reachal1:最近收到郭元益、丹比、高帽子(紅),覺得高帽子最好吃XD 06/29 09:41
juto:上上星期試吃結果 是變得肥嘟嘟! 還好經過努力有回來了...orz 06/29 09:54
bluecolony:我爸媽超愛"舊振南"明明就在台北也硬要訂~ 06/29 11:55
bluecolony:因為有份情感,那也是當年我媽的喜餅..... 06/29 11:58
Anita0330:拉法頌真的很好吃耶^^ 06/29 13:28
nalumichang:有人有買過喜憨兒的嗎?真想聽一下分享.. 06/29 20:42
dniw:我的餅就是喜憨兒的..買起來其實不便宜..盒子也不美,但個人 06/29 22:18
dniw:認為蠻好吃的..吃起來很紮實..死黨和老姐都覺得好吃 06/29 22:18
dniw:但是我也有同事據說覺得不好吃...^^" 06/29 22:19
l111:喜憨兒我家人都覺得不好吃ㄟ... 06/30 09:25
CSR:我也去過高雄的伊莎貝爾...門市根本不理我...最後定了丹比 06/30 15:57
CSR:丹比的餅還蠻好吃的....收到的都很滿意唷....^^ 06/30 15:58
Amyli:我之前做過喜餅的報告,高帽子的喜餅在台灣沒有廠,所以要訂的 07/02 05:39
Amyli:話要下訂單,再從日本運過來,我想花的時間會比國內喜餅店還要 07/02 05:40
Amyli:久一些,所以要訂要趁早! 07/02 05:40
Amyli:還有舊振南的師父都得被培訓好幾年才會成為"師父",所以他家 07/02 05:41
Amyli:口碑算是很有保證的! (不是在廣告,只是在陳述一下事實) ^^" 07/02 05:42
Amyli:最後.. 依店呢,在我們做報告時態度就不是很好了 07/02 05:43
Amyli:所以對他們的喜餅沒有研究到 (轉眼珠) 07/02 05:44