精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
blog 有音樂哦:http://sashababie.pixnet.net/blog/post/32633021 文章還蠻長的(還會再更長 XD)所以 PTT 這裡採簡述: 目前的目標是找紅色、方正,喜氣大方的盒子, 希望能有中式大餅,西式餅乾則是可有可無(當然有是最好) 已洽詢品牌: 詩特莉 - 花采(M), 原價 $850, 折扣後可達 $650 左右。 小茶栽堂 - 小茶紅 & 紅香,原價 $900+, 折扣後 $740-760。 Chochoco - 幸福 & 奢華, 原價 $760-830, 九折。 郭元益 - 沒看到滿意的,忘了問原價 $1280 的金盒子百年好合還有沒有貨。 拉法頌 - Love Born Sweet & Joy, 原價 $1200-1600, 折後 $650-880。 金格 - 愛無限, 原價 $1230-1350, 折後 $668-748。 舊振南 - 喜事好合, 原價 $920, 折後約 750-800(不明)。 目前尚未探勘的名單尚有伊沙貝爾(純粹為了可同時有中西餅)、皇樓、 奇華、禮坊(男友覺得他們的餅乾還算ok)、Couronne 法式點心禮盒、 采采食茶(這太貴了,純粹看爽的XD)奕順軒、宜蘭餅... 如果網友們有還推薦的品牌或是款式,是符合想要的款式(紅,方,有大餅) 請留言告訴我,感激不盡!!!>///////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.20
ryuu :吃過亦順軒大餅 好吃!! 08/22 04:43
奕順軒是一定會去看的,我是宜蘭人^^
ryuu :中式大餅台南的康鼎丹比也可以去看看 08/22 04:44
polarity :我覺得喜稟的紙質還不錯啊,可能是我沒去看其他特殊 08/22 09:45
polarity :牌子的關係 08/22 09:45
polarity :而且換個角度想,這樣可以少砍很多樹木耶@@ 08/22 09:45
我以為紅色的部分是有花紋、硬實的 Orz(紙太後不環保我知道 好慚愧)
bluewinds :我推薦喜憨兒唷~西式手工餅跟中式大餅都好吃! 08/22 10:43
carolroom :皇樓!可以滿足三個需求,餅也不難吃。(我訂三層西式 08/22 11:16
carolroom :有特別問過,其中一層可以換中式大餅) 08/22 11:17
Tingyutony :喜憨兒 有雙層的 價格在八百附近再打折 08/22 11:29
我會找時間去喜憨兒門市試吃的!
IFnight :皇樓的餅看起來都黑黑的 08/22 12:35
餅黑黑的是什麼意思呢?是中式還是西式?謝謝! ※ 編輯: sashababie 來自: 140.112.218.20 (08/22 13:00)
polarity :喜稟的紅色盒蓋花紋 是有微微立體浮雕的感覺~ 08/22 14:49
polarity :跟原po一樣喜歡紅色的方型盒,覺得很大器大辦, 08/22 14:57
polarity :一進餅店我只看紅色方型盒~:p 08/22 15:04
(握手)大紅好喜氣啊~宴客又是在冬天想給人溫暖的感覺 >///< 我想我在店裡看到的喜稟盒子可能放在那裡很久了,邊邊有點垮(?)了 才會覺得有點沒質感吧,或許我該再回去仔細看一次 畢竟中西合璧又價格可親真的是郭元益的一大優點。
thewaymilky :舊振南有一款杏香餅很好吃 雖然是中式卻不是傳統口味 08/22 15:39
下次經過去討一塊來吃吃看 XD
GIRLGIRLGIRL:我的大餅會用錦福的香菇滷肉,我覺得很好吃 08/22 21:23
balanina :皇后喜餅,他們也有大餅喔 08/22 22:42
akira0409 :舊振南的香蘭也很好吃喔~ 08/22 23:06
tatsumi :皇樓還不錯 西餅不會太甜 大餅很好吃 08/23 00:44
謝謝各位板友幫忙!!! :D ※ 編輯: sashababie 來自: 140.112.218.20 (08/23 14:08)
hamsing :我覺得錦福的白雪酥好吃~~ 08/23 16:16
daladila :喜憨兒+1 他們的手工餅乾好好吃 08/25 11:34