精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
回應一下,日興堂真的好吃! 伍仁酥裡面主要是堅果,口味比傳統的肉餅、鳳梨、紅綠豆等特別一點點 表皮灑滿白芝麻,很香很酥, 也不會太甜,堅果又很養生,很合我家胃口! 我原本也是厭惡大餅的人....看到大餅就謝謝再連絡 就是因為朋友訂婚時 訂了日興堂的伍仁酥分送親友 讓我那挑嘴的老媽竟然一試成主顧 所以我的喜餅就毫不猶豫被指定要買日興堂 為了日興堂我還特地到北港兩次 =_______=++ (千里迢迢) 不過日興堂真的也很會做生意,每次去都會讓客人試吃 接待也很熱情,會適當給建議(不過份推銷) 我兩次去(都有談訂單)都還有打包回家XD 不過它價格很硬就是,訂多少都不給折扣 =__=a (這樣也好,不用在那邊算折扣,也不用凹東西,大家都公平XD 原本我只有訂伍仁酥,想要分送長輩親友 (年輕人朋友送西式喜餅) 後來媽媽覺得不夠體面,於是改成 1.六彩龍鳳喜餅 http://www.sunliker.com.tw/goods.php?id=59 送給長輩親友,很大盒很體面唷! 其中因為綠豆椪比較常見,我把它換成"芝麻松子"(+20元),超香超好吃的 2.伍仁酥(一斤的大餅)分送給不收紅包的親朋好友 或是長輩再多送一盒 原本想訂芝麻松子,但考量伍仁酥是素的,而且好像只有北港這邊有這口味 其他地方沒見過?!(不確定),素的餅,親朋好友都可吃,不用擔心葷素問題 結果收到大餅的長輩,不知是因為不好意思嫌棄還是怎樣, 大家都誇好吃,讓我鬆了一口氣 連一些有拿到伍仁酥的年輕朋友也覺得比他們想像傳統中的大餅好吃~! 我那挑嘴的阿姨,一開始不知道我訂日興堂, 還跟我說北港有一間很好吃的,他每次想吃都還要湊滿3000元免運費 阿姨還說"唉呀~~你不管訂哪間大餅,就是都贏不了我心目中的日興堂就是了" 結果他說完我一拿給他,他開心死了....哈哈哈 總之,日興堂東西品質優,服務態度也佳,兩星期前可追加,還免運費宅配到府, 值得推薦啦! ※ 引述《sparkling214 (優格)》之銘言: : 因為自己本身從來不吃中式大餅、月餅類,頂多一口就謝謝再連絡了!! : 傳統習俗親友送餅都是2斤,於是大餅來我家通常都是被轉送or冰到硬掉 : 這次自己要挑喜餅了,試吃的工作理所當然就落在新娘身上 : 因為中南部長輩還是很喜歡大餅的,他們會覺得沒吃到大餅就是沒收到餅 : 送西式餅會被說是"小孩在吃的餅乾" XD : 所以傾向送中西合壁的餅(1斤中式大餅+紅KITTY) : 西式已經選好是HELLO KITTY : (期待收到的人會發出尖叫聲,外盒+口感+價格都很物超所值,重點是南部很少人送這盒) : 中式餅試吃過高雄某名店之ㄧ,覺得價格貴又無法扭轉我討厭中式餅的印象 : 不久前結婚地同學大推北港某名店大餅,於是昨日驅車前往北港大餅大作戰 : 這家北港大餅,小姐不囉唆就拿了最暢銷的4-5種口味讓我們試吃 : 果不其然是名店,徹底扭轉我討厭中式餅印象 : 其中最特別的口味是伍仁(裡面都是滿滿堅果,不油不甜,超適合養生的長輩) : 該店家的狀元餅(有包肉)也是不油不鹹 還有一款咖哩包肉的餅 也是很特別 : 門市超大又有冷氣,還有麥茶無限供應,連顧客都是無限供應試吃 : 決定下定後,小姐送我們3盒餅帶回家先分親友試吃 : 店家門口有賣手工蛋捲,我請小姐拿了一枝蛋捲送我,沒想到送了一整包 : (手工蛋捲價格不斐,吃完過後發現這家手工蛋捲也是吃過最讚的!!遠勝嘉義名店) : 以上挑餅經驗,誠摯分享給準新人們,如果真要找中式餅,這家真是首選 : 論配合度、價格上、產品 都是我目前覺得CP值很高的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.237.20
stockton19 :宜蘭奕順軒呢 04/29 15:49
Gunnertako :奕順軒禮盒很棒, 很體面 東西還不錯吃 04/29 16:04
n810020 :中餅我選奕順軒狀元餅!大推~ 04/29 18:12
orangeplay :奕順軒親朋好友拿到都說讚 04/30 15:56
lovefu :我以後一考慮日星堂欸,真的好吃,去北港都會買 04/30 19:22