精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
婚禮圓滿落幕~ 在這邊獲得好多資訊~ 現在也可以跟大家交流一下準備的大小事囉~ 就先從喜餅開始吧! 圖文好讀網誌版 http://smak1204.pixnet.net/blog/post/222170912 密碼:0818 呼~一轉眼婚禮結束也過了兩三個禮拜了~ 真的好快阿! 回想起當初婚理的規畫和婚禮當天 真的覺得準備上再怎麼辛苦,能夠把自己的心意在一天中傳達給每一個來的親朋好友 一切就很值得~ 除了婚紗第一時間就殺去沖繩拍之外 (從決定要拍到拍完只花了三個禮拜,連機位都是硬喬出來的 哈~這又是另一段故事了~之後再來分享海外婚紗記吧!) 接下來最快決定的就是喜餅了!! 很早就決定要用我在台南念書時發現的一家充滿驚喜的手工餅乾 來當作我的喜餅和婚禮小物~ 老闆是一個非常熱情、親切又細心的大哥 整個喜餅的規畫上幫了我好多忙,又給了我好多驚喜~ 一起努力的感覺就像熟悉的朋友~ 哈~說了這麼多~先來看看喜餅的真面目吧~ 粉紅外盒加上優雅的巧克力色緞帶~ 蝴蝶結都是老闆一一幫我打好的唷~ 將將~打開盒子~~ 我和老公吃了一堆好不容易,最後天人交戰下選出的口味分別是... 葡萄千層派:又香又酥鬆,外層細細的糖粒和夾層的葡萄乾讓口感再度提升~ 綜合水果:打開就有果香撲鼻,是用真的果汁和果乾下去做的(絕對不是香精唷)~ 海苔乳酪:老公的最愛,乳酪香味淡雅溫醇,微鹹微甜加上蓬鬆紮實的口感~超讚 巧克力夾心酥:古早口味的巧克力奶油酥,搭上輕甜巧克力夾餡,一不小心再吃一個~ 海鹽花生醬一口酥:這款好多朋友事後都想團購,層次分明一咬就鬆開在嘴裡 花生香而不躁,海鹽會在咀嚼中突然跳出一味驚喜,非常好吃!! 蜂蜜煎餅:蜂蜜的味道甜而不膩,紮實又不乾口,吃完後喝水都會變成蜜茶唷~ (中間有時候去會試吃到新品,都好吃到不行 所以受到新品的誘惑我一共改了兩次選單~ 老闆都非常nice的幫我換了~哈哈) 再附上老闆幫我做的餅乾口味圖(上有保存期限、原料等) 和我自己訂作的喜餅介紹卡~ 一分屬於我們自己的喜餅就完成啦! 哈哈~因為實在太好吃了~ 所以我吃了好多自己的喜餅阿~~~~(把福氣通通吃進自己肚子裡就對了!!) 重點是~餅乾的兼具手工的質感和穩定品質! 提起來可以非常有份量的唷! 提袋的部分老闆附贈的是可愛的點點塑膠透明提袋 但考慮到婚禮風格的整體性~ 所以我自己另外從網路上買了紙袋來搭配~ 效果非常好唷~ 然後將做成明信片的謝卡用另外買的愛心小木夾夾好~ 直接跟喜餅裝在一起~ 親朋好友拿到都非常驚豔~ 好多人以為是我自己做的餅乾呢(我還沒有為婚禮瘋到這種程度啦~哈) 再來~婚禮小物用的是我跟老闆結緣的餅乾 口味非常特別──鹹梅餅乾 搭配上老闆幫我精心尋覓到的小物禮盒 裝起來真的完全就是我想像中的樣子阿~ 因為我不想被搶或是撞翻... 而且有安排一個跟婚禮小物相關的小活動讓大家一起參與 所以我們是一人一份,由餐廳幫忙裝盤分送~ 選擇這個口味,是因為有酸、有甜也有鹹 代表著我們對婚姻生活的詮釋~所以透過跟賓客的分享來見證我們的幸福~:) 私心真的很推薦這家餅乾~ (原本一直掙扎,怕以後老闆太忙我吃不到,後來想說好東西要跟大家分享XD) 它的位置在台南孔廟對店的府中街,入口大約50公尺右手邊~ 只有週末才有賣~ 餅乾全部都是老闆手做的,去的時候也會大方請你試吃餅乾唷~ 給在找喜餅的新娘子參考囉~ 最後!! 分享一下老闆送我的驚喜!! 老闆在寄到台北宴客場地的喜餅中 藏了這個!! 把我最愛的新口味(馬鈴薯薄片-用真的馬鈴薯泥做的唷)包裝成這麼可愛~ 讓我前一天在餐廳忙碌check細節中補充好元氣! 真的是太大心了!! 歡迎收看blog中的其他文章 一起加入幸福推推運動唷~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.198.125
carnation :看起來很好吃 :P 09/06 13:28
green2008 :可以分享廠商資訊嗎? 09/06 15:41
starfish1986:想知道廠商資訊 09/06 15:57
starfish1986:可以分享廠商嗎 09/06 15:57
moknaa :可以分享廠商資訊嗎? 09/06 16:24
vivame :可以分享廠商資訊嗎 09/06 16:59
Lisaaaa :可以分享廠商資訊嗎? 09/06 17:20
angelcheers :可以分享廠商資訊嗎?謝謝!鹹梅餅乾好特別包裝好可愛 09/06 17:27
musicfox :看起來好棒! 09/06 17:28
rahiam0803 :可以分享廠商資訊嗎?謝謝。 09/06 18:31
smallyi :可以分享廠商資訊嗎?謝謝 09/06 18:53
freedomlife :可以分享廠商資訊嗎?謝謝妳! 09/06 20:17
smallphine :好像很好吃啊,可以分享廠商資訊嗎?(單純想買來吃 09/06 20:57
smak1204 :感謝推文~已經回信分享廠商資訊囉~ 09/06 21:28
smak1204 :餅乾真的很好吃唷!!我吃超多~哈哈 09/06 21:28
vikiwei :可以分享廠商資訊嗎?謝謝! 09/06 21:31
lynxes :能請問廠商資訊嗎?謝謝 09/06 21:35
happybetty :想知道場商資訊~謝謝 09/06 21:48
wawaej :妳好,請問廠商資訊,謝謝! 09/06 22:42
alida0303 :用關鍵字去找,請問是「14 號創意烘焙坊」嗎? 09/06 22:59
Jerusha :想知道廠商資訊!謝謝! 09/07 00:58
mikih :可以分享廠商資訊嗎?謝謝 09/07 01:04
smallphine :我沒收到原PO的信Q_Q 09/07 01:39
gweiru :看起來好好吃唷~! 可以分享廠商資訊嗎? 謝謝 09/07 04:19
smak1204 :感謝推文~樓上的都回信分享廠商資訊囉~:) 09/07 08:08
in0514 :可以分享廠商資訊嗎?感謝! 09/07 10:44
tooth729 :可以分享廠商嗎?謝謝你 09/07 10:59
tommybear :可以分享廠商資訊嗎?謝謝! 09/07 11:16
Perona :可以分享廠商資訊嗎?謝謝 09/07 14:09
Yannaa :可以分享廠商資訊嗎?謝謝! 09/07 14:32
virtualida :可以分享廠商資訊嗎?謝謝! 09/07 16:27
sevenloves :我也想知道廠商資訊,謝謝 09/07 17:02
smak1204 :感謝推文~已經回信分享廠商資訊囉~:) 09/07 21:02
tolk0622 :住台南!可以分享廠商資訊嗎~謝謝~~ 09/07 22:54
dreamspace :可以分享廠商資訊嗎?謝謝! 09/08 10:59
she310 :可以分享廠商資訊嗎,謝謝 09/08 11:23
tea723 :可以分享廠商資訊嗎,謝謝 09/08 14:33
lpds :可以分享廠商資訊嗎?謝謝 09/08 22:45
latteicee :可以分享廠商資訊嗎?謝謝! 09/08 22:58
ice33625 :可以分享廠商資訊嗎~thanks 09/08 23:29
les :麻煩分享廠商資訊好嗎~謝謝; ) 09/08 23:50
catboxer :也想知道廠商資訊,大感謝! 09/08 23:52
kinbaku :也麻煩惠賜廠商資訊,謝謝!^~^ 09/09 00:51
youning :也想知道廠商資訊~感謝! 09/09 02:30
kaiti :請惠賜廠商資料好嗎?感謝 09/09 11:16
smak1204 :感謝推文~已回信分享廠商資訊囉~:) 09/09 21:32
QQbelle :請分享資訊,謝謝 09/10 01:14
meiffia :可以分#想廠商資訊嗎?謝謝~ 09/10 02:15
bounty5254 :可以分享廠商資訊嗎 謝謝你 09/10 17:28
BOUKAKA :可以分享廠商資訊嗎謝謝 09/10 21:42