精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
上次發文已經推薦過maggie 因為真的很滿意 分享給大家,另外如果對一芝鄉喜餅有興去的人也可以參考 圖文版 http://www.wretch.cc/blog/working1515/13651169 以下文字版 5/28是我們真正結婚的日子,而6/1號則是宴客的日子 但是我很幸運,婆家並不在意我穿兩次白紗,所以我當了兩天的公主。 而這兩天重要大日,我都請了新秘Maggie(綠茵)來替我服務。 廢話不多說,直接來看看當天的妝容吧!! 完全是我要的清、透、薄,而髮飾則是超美的緞帶加蝴蝶結 我很幸運是第一個使用這個頭飾的新娘! 整體的感覺就是很簡單、年輕 題外話: 順便介紹一下我的喜餅是一之鄉的彼得兔,外觀超粉紅超可愛 因為不想使用鐵盒或塑膠盒,所以選擇了可以回收的紙盒。 餅的份量雖然不多,但是每種口味真的都很好吃,裡面有軟糖、果凍,最重要的是有蜂蜜 蛋糕, 不會讓人一打開全都是一堆餅乾無法選擇。 回歸正題 迎娶回老公家後,我們準備去登記,因為走路要十分鐘,實在是懶得走路,因此決定騎車 出發 造就了以下的畫面,連公車司機都傻眼了。 終於在交往一千多個日子的這天,我們成了正式夫妻(騎車後妝髮還沒有全亂掉,真厲害 。) 雖然結婚後還是分隔兩地,但是最棒的事就是我們終於可以回同一個家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.232.165.140
orchidtw :白紗+摩托車 太酷了啦!!!!! 07/25 21:33
takehomegood:而且我穿夾腳拖>< 07/25 21:35
Markbas :夾假拖很搶戲XDDDD 07/25 22:14
MusicShow :好酷啊!!!!!:) 恭喜你們!!! 07/25 23:46
sherry99178 :登記好酷喔 而且新娘還是好美!!!!:) 07/26 00:08
urx :推maggie 07/27 01:21