精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
這是我姐結婚遇到的經驗 回家聽完覺得實在太誇張 上來跟大家分享 門市在嘉義 姐姐中秋前一週末準備送餅 下訂了三十盒 結果送來的不是姐姐要的 (她要$350 結果送$390) 打電話去門市 門市小姐說如果要換就請她把30盒載回去門市更換 不然就是她們多送我姐兩包喜糖 而多的錢也請姐姐他們支付 門市小姐還一直說姐姐要的是$390的 不是$350的 還說要調監視器出來看 姐姐說好啊 請妳調 小姐卻再無提起調監視器一事 後來等姐夫回嘉義 他們就去了一趟門市 跟門市討論看事情怎麼收尾 姐夫對於門市要求要送喜餅回門市這個回應不是很高興 因為姐姐只有機車 要她一個人怎麼載三十盒回去 再者送餅日是事先預訂好 還排休回嘉義 門市是不是應該要吸收多出來的錢 而不是送喜糖?! 雖然結果是由門市吸收 但是明明就是門市小姐下錯訂單 卻要我們自己吸收 而且毫無誠意的要解決送錯餅的事 真的會讓不是當事者的人超火大 後來姐姐有多訂五盒 自己去門市拿 小姐也只有把喜餅拿出來放地上 還是姐姐自己把喜餅裝到袋子裡 看姐姐在裝也沒有要來幫忙的意思 這應該不是基本服務業該有的態度吧?! 回家聽到這些是真的替姐姐為了結婚忙東忙西 還要被門市小姐欺負覺得不捨 雖然覺得生氣現在也於事無補了 但想跟板上也正在準備婚事的新人們提醒一下~ 因為姐姐說禮坊下訂單並不會給客人收據 都是電腦修改而已 因為後來姐姐去拿多訂的五盒 門市還跟她說她還有七盒甚麼時候要拿 姐姐也覺得莫名其妙 後來不夠的喜餅改買皇樓 雖然買的額度不到可以送六色糖那些東西 但皇樓的小姐知道姐姐在禮坊發生的不愉快 就有多送一些東西給姐姐~ 明天姐姐要訂婚了 在三週要結婚~ 希望她可以開開心心的辦完婚禮啊!! ※ 引述《WarmWen (不冷也不熱的小西瓜)》之銘言: : 從決定要登記結婚,四月底就選好禮坊的喜餅 : (中間看過無數餅的過程就省略了!) : 結果昨天喜餅到家裡時,我在檢查小卡赫然發現字印反了! : 真的很誇張,出貨前都沒幫客戶確認過嗎? : 如果有去門市看過喜餅 : 應該知道禮坊的除了傳統大紅色心型貼紙型的 : 還有其他種,我選的就是吊繩粉紅色小卡型 : 字印反不說,還印在錯的位置 : 我打電話去桃園門市幹譙 : 可能是真的不會吵架 : 禮坊浪費我整天時間(因為我這2天時間休假就是要奔波送餅) : 卻只願意補償我2包巧克力 : 我真的滿腔怒氣無法發洩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.143.222.57
kiwii :好可怕~~ 10/06 20:35
pakkipwpw :3年前我跟老婆去嘉義禮坊....完全被當空氣。 10/06 20:43
ikeremon :樓上至少不會受一肚子鳥氣 被當空氣還比較好(誤) 10/07 08:38
tivo :禮坊應該要用哭哭的苦肉計才有辦法拿到折扣= = 10/07 11:39
tivo :我之前送餅的時候,有人指定要西式不要我本來準備的 10/07 11:39
tivo :中式大餅,所以我去禮坊買,跟門市哭哭說要結婚花很 10/07 11:40
tivo :多錢才有一咪咪折扣,我只跟她買一盒 10/07 11:40
tivo :但我更不推郭源益喜餅,人很多,我跟我老公去挑喜餅 10/07 11:40
tivo :沒有家長去就被當阿飄,後來去不二家下訂 10/07 11:40