精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
妳好: 上面的保存期限都有標明在包裝袋上 須冷藏 我知道有言論自由,所以我也不想再做回應了 我只是店員而已! 看來我的文筆還是有待加強還有標點符號 的確是 很對不起 造成新娘子訂餅的不開心 對不起 於此,就不再做任何發言了 ※ 引述《dayday1212 (天天)》之銘言: : ※ 引述《maii07 (斷線寶寶)》之銘言: : : 妳好: : : 關於您的批評指教,我們中X店看見了!! : : 事情的真正過程,豈能透過區區文字表達!! : : 當時,來訂餅吃餅的時候,都有再三的跟每一位客人解釋: : : 每塊餅性質和含水量不同!所以每塊餅的保存期限也不同! : : 沒有添加任何防腐器!包裝上的保存期限是冷藏的日期喔!! : 上面有標明嗎?如果沒有,你們就有過失 : : 收到餅的三天內要把餅發完(這三天餅不能照射到太陽.只能放置陰涼通風處) : : 都會再三的詢問客人 這批訂單是否發的完?! 需不需要分批呢?! : : 工廠有一定的作業流程! 都是客人下單之後,準備材料烘烤製作和寄送的! : : 所以才需要前兩個禮拜或最慢一個星期前下訂單 : : 關於內容指稱的保存期限問題!! : : 豆沙類的餅含水量較高,所以保存期限是七至十天!! : : 白雪、鳳梨這一類的含水量較少,所以保存期限可到一個月! : : 不過這也是冷藏的保存期限!! 有拆封就就要冰!! : : 常溫陰涼通風處只能放三天,超過三天也都需要放冰箱 ! : : 以上是前言解析! : : 原PO的媽媽來電詢問時,一直不讓我們有任何開口機會! : 你們本來就應該先安撫客人情緒 急著反駁 要我也不爽 : : 並且還說她女兒在蘋果日報上班她可以把這件事報給蘋果下去處理。 : : 每塊餅的性質不同,所以保存期限也不同(請看前言) : : 由於原PO的媽媽說還會再下訂單,那是否有折扣或其他優惠 : : 所以把這件事情po在ptt是想要???? : 沒PO上來,我們怎麼知道你們是這種鬼態度 : 不能PO嗎? 想要提醒版友不行嗎 : : 錦福每天做餅,每一批生產保存期限也都不同。 : : 由以下原PO敘述所知:她說她父親的好友有訂一批餅交貨日期差三天 : : 卻差了一個月的保存期限,也要看是何種口味的餅! : : 原PO 8/8來電也一直強調我們是拿店裡剩下的餅湊給她們的... : : 請問..有何證明我們給她寄到漢來飯店的餅 : : 是從我們中正店或是小港店寄出的???? : 日期你給他比較不新鮮的,人家就不高興了 : 是你要舉反證推翻 你給他的比較新鮮 : 不然人家別人比他晚訂餅,為何同款餅拿到的日期比它的保存期限久 : 你有沒有搞錯,業者還來這裡嗆消費者 : : 也有拿著兩塊餅"香菇滷肉"和"綠茶"到原PO府上請媽媽吃餅和解釋~ : : 所以不是很能明白為何還要在PTT上貼文 : 都請完客了,解釋有屁用喔 : 兩塊餅不到400元 : 家人的面子面子你賠得起嗎 : 為什麼不能在PTT貼文??你說阿 你說阿?不能貼嗎??? : 這是言論自由好嗎? : : 媽媽來電詢問都有電話錄音,如果原PO還有不清楚的地方 : : 歡迎回應洽詢:) : : 謝謝指教與愛護 : 我們一般鄉民版友們看到就夠火大了 : 完全不想訂你家的餅 : 連致歉都沒致歉,至少也要說以後大餅的出貨會更加注意 : 給最新鮮的餅,來這裡爭對錯有個屁用??? : 爛透了,你們餅無論好吃不好吃 : 對客人的回應都有點不大友善,0分 : 我想你們餅的創辦老闆,應該不是教你這種態度的吧 : 在麥當勞消費,當顧客說商品有問題,商家會免費補一份新鮮的沒問題的 : 甚至附上回饋補償,你們呢?一直在那裡指責對方的不是 : 看了真的讓身為旁觀者的我們很火大 : 備料要三天騙人沒做過餅 : 不需要用官腔來敷衍我們網友 : 公理自在人心...保存期限寫那麼久 : 不是當天或三天內送到消費者手中就很糟糕 : 爛透了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.250.91
yatoe :謝謝你熱心的回覆!不過看完也將你們家從我口袋名單刪 08/14 12:25
liin :說自己文筆不好是哪一招 態度跟品質最重要 誰管你文 08/14 12:32
liin :筆 只是員工這句更糟糕 錦福又沒有少給你薪水 為何你 08/14 12:34
liin :身為員工 這樣對待錦福? 08/14 12:35
ladybugktt :既然覺得自己只是店員就不該隨便代表發言 08/14 12:44
ladybugktt :該讓主管來才是 恭喜你 成功讓你們家黑掉了 08/14 12:45
moonton :恭喜你 成功讓你們家黑掉了 XDDD 08/14 12:47
peisuann :真的,最近要選大餅了,這種態度真的不考慮訂他們家 08/14 12:54
peisuann :的 08/14 12:54
mikikana :真的完全不想考慮這家的餅了 08/14 12:57
sludge :要有好商譽要靠長久累積 但要毀掉是很快很容易的 08/14 13:11
encina :來不及了吧你 08/14 13:39
japango520 :唉 可惜了 餅再好吃 態度不好誰會想花錢受氣 08/14 13:56
l26921216 :這種回應真的只是替錦福扯後腿而已~~請主管來吧! 08/14 14:14
moocya :員工而已…上來回什麼? 08/14 14:32
jessiecute :我也覺得態度很不優,乾脆貼非常婚禮幫你們宣傳算了 08/14 14:35
jessiecute :請問你們還要不要開店做生意呢? 08/14 14:35
cashforever :直接轉VW吧 這種態度真的很令人反感 08/14 14:50
wisw :恭喜錦福 馬上榮登我絕不考慮之店家 08/14 15:11
mychaher :其實我是覺得你不要說話會比較好 免得你們店更受影響 08/14 15:18
duinal :真可惜 台南錦福很親切呢~ 08/14 15:21
liin :小港錦福也很好 可惜太遠 08/14 16:08
alpaser :反串害老闆? 08/14 17:01
jamie52099 :會不會最後有人PO文說,這純屬店員個人行為!與店裡 08/14 17:04
jamie52099 :跟店裡無關,然後說該店員已被解雇XD 08/14 17:05
melody7165 :慶幸當初把他們家從口袋名單踢除,好吃口碑又好的店 08/14 17:55
melody7165 :不會只有錦福,名氣大應該更謙虛才是!屁股撅那麼高 08/14 17:58
melody7165 :只是討人鞭! 08/14 17:59