精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
收過拉法頌的喜餅 裡面有小蛋糕*2 所以只能放十天~12天的樣子 我也忘了 反正保存期限很短 就兩個小蛋糕 不能久放 跟大餅一樣 問題是我喜宴3月初當天晚宴拿到保存期限就只剩1天了 郭元益的喜餅近期感覺不太X 有人認為小甜 我自己個人覺得太甜了..... 保存期限一天新娘還要一直解釋 請了35桌每個客人都要解釋一遍就要耗起碼兩三小時了吧 ※ 引述《keee (￾ N )》之銘言: : 當初在選喜餅時, 媽媽很喜歡拉法頌的餅乾, 所以即使價錢蠻貴的, 還是選擇了它, : 訂了Joy B款. : 因為我們訂結分開, 我的朋友們只會參加結婚喜宴, 所以我們喜餅是分了三次下訂~ : 第一次是去年11月訂婚時訂的, 一切都很好, 沒什麼問題, 第二次是在今年3月中結婚 : 喜宴前有幾盒想要先發送, 所以訂了六盒, 回家的時候心血來潮打開來看, 發現上層 : 的雪茄蛋糕明明應該有兩條是柳橙口味, 兩條是巧克力口味, 卻變成四條都是巧克力口 : 味, 打去跟門市反應, 門市說是原物料供應問題, 所以柳橙口味的停產了, 說很抱歉忘 : 記通知我了, 聽到這種說法我也就算了, 雖然覺得這樣吃起來重覆性很高, 但是也沒辦 : 法! : 就在昨天, 我把3/23第三次下訂時多出來的一盒喜餅打開來看, 就讓我崩潰了 , 原來 : 除了上層的四條蛋糕都變成巧克力口味的以外, 下層的兩大包餅乾本來是不同口味的, : 也通通都變成一樣的口味了!!! (第二次下訂的喜餅沒檢查下層是因為他是黏起來的, : 因為要發送所以沒有拆封) 除此之外, 另外六包餅乾還重複使用包裝袋, 造成外包裝標 : 示與內容物不符!! : 這是他們的網頁: http://www.laffection.com/bride/loveborn.html : 網頁上的下層六包餅乾應該是 : Chocolate oats : Tropic flavor : Handcrafted cookie : Chocolate marker : Macha biscuit : handexcel : 我卻拿到了 : Handcrafted biscuit x2 : Chocolate maker x2 : Macha biscuit : handexcel : 那這樣裡面還付一張餅乾對照小卡幹嘛呢, 反正包裝都亂用!! 讓人不禁懷疑該不會是 : 為了節省成本, 所以雪茄蛋糕只做一種口味, 下層兩大包餅乾也用同一種口味, 包裝 : 袋還重複使用吧!! 買了這麼貴的喜餅, 卻得到這樣的品質, 真的很令人失望, 如果今 : 天不是我有多一盒喜餅, 我也不會知道內容物變的重覆性如此高!! 也覺得很不好意思, : 讓我的朋友們吃到了一盒內容物這麼相似的喜餅! 而且當初跟門市反應上層巧克力蛋糕 : 的情況, 她說忘了通知我, 卻對下層內容物也有變動的事情絕口不提, 這種處理事情的 : 態度真的很糟糕, 是不是都要等到客戶發現了, 才來解釋呢? 客戶沒發現就裝傻?? 第 : 一次上層的事情我沒有要求任何賠償, 因為網頁上有寫說本公司保有變更內容物的權利, : 雖然沒人通知我說內容物有變, 但想想也就算了, 但是現在發現連下層也有問題, 真的 : 很令人生氣!!! 如果口味更換, 但是沒有重覆也就算了, 都更換成原本就有的真的是很 : 令人無言 而且喜餅都發出去了, 也不能挽回什麼了... : 不知道最近訂購拉法頌的的人是不是也跟我有一樣的情況? 我應該要打去再反應一次嗎? : 不知道這次他們會怎麼處理...
keee :對啊~ 我那款是只能保存14天, 所以我是發送當天才請 04/04 11:46
keee :他們送到宴客會場, 你的朋友可能太早就請他們送貨 04/04 11:47
keee :所以才會只剩一天保存期限 04/04 11:47
alading :這篇的po文者明明是說她喜宴當天送來時就只剩一天耶@ 04/04 12:51
alading :_@ 04/04 12:51
alading :啊不好意思 是我看錯@_@ 04/04 12:52
raniasky :好瞎,剩一天的餅要送人實在很尷尬,要是我應該會大 04/04 16:26
raniasky :怒,拒收退回給店家,跟賓客說餅出了狀況事後再補寄 04/04 16:28
※ 編輯: ni0918 來自: 123.195.9.174 (04/13 16:41)