精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
本來有一套G2000的西裝 但是料子跟剪裁真的蠻一般的 (也不是說一定不好啦 若不介意或預算限制或用不到 結婚穿五六千西裝也ok) 加上我娘幫我弟買了一萬元西裝(想說我弟以後求職可以穿) 新郎若穿得比我弟還普通也怪怪 就上網查了一下 在01跟搭配版 百貨公司版上看到有人分享一些一到兩萬元西裝可以挑的幾家 Takeo Kikuchi、Strellson、有打折的嘉裕(不知為何 大家推薦嘉裕都會說有打折時XD) 有興趣者可到01搜尋"請線上的時尚型男們推薦西裝" 這篇蠻實用的 昨天就衝去復興館7F看囉 先介紹一下新郎身材 170CM 32腰 穿46號西裝 中等身材 沒有練肌肉所以肩膀較小 1.ck 因為沒經驗 想說先挑一下看起來比較ok又有人招呼的店穿一下 還ok 但有些剪裁比較時尚 EX左邊有兩個口袋 右邊一個 有幾套肩膀撐不起來 2.Takeo Kikuchi[天母sogo 高雄漢神也有櫃] 專櫃裝潢很漂亮喔 試穿間超大 一去就被三萬多的西裝迷倒了 男朋友一直念念不忘 但是真的太貴啦:~我們連拿來試穿都沒有 穿了13300的 窄版穿起來很貼身 很帥!差點馬上就想買 後來繞去後兩家 才又回來買 店員很優雅地說要找剛剛接待我們的女生來替我們服務 感覺很貼心呢 加了褲子 再周年慶打折後變成15280 免費修改(只改了褲長喔 其他都很合) 三天後可以拿 3.Strellson 感覺版型比較適合有胸肌 肩膀較寬的 去的時候看到別的人穿很帥氣 聽說是有贊助貝克漢球隊的西裝 不知道是店員拿的比較貴還怎樣 打下來還要3萬多 聽說滿四萬打七折啦 4.嘉裕 衝去忠孝館真是太恐怖 到了七樓還找不到 問了引導人員才發現他在柱子後面 人超多的! 而且看到幾乎每個人都有消費呢~ 感覺比較中規中矩 爸媽會愛的傳統西裝 比較沒腰身啦(但應該也可以改) 因客人真的太多 小姐都好忙 有點難安心選購的fu 我覺得若周年慶時要去這家 可能需要攜帶很會看衣服的朋友一起幫忙看吧 試穿沒有附皮鞋 sogo周年慶有折扣(以它們家的西裝分4類來打折 我沒仔細研究) +++ 以上給大家參考 btw,sogo周年慶到明天喔 有想買的可以把握時間去看看 我接下來要來研究西裝領帶花色嚕~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.105.76
guilt :Strellson現在還有櫃喔?! 11/21 18:39
HScarpetta :趁週年慶去買貴一點的西裝很值得,我家的也是趁這時候 11/21 20:02
HScarpetta :買了很適合他的一套西裝 11/21 20:03
Eric1117 :給一樓,信義新光a9還有... 11/21 20:22
tblove :重新代理了,信義新光A9跟SOGO忠孝都有櫃 11/21 21:30
tblove :抱歉...是SOGO復興!! 11/21 21:31