精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
哈哈~ 分享哥哥的婚紗照~ 當我的哥哥告訴我~他要結婚時~ 我就一路上幫忙哥哥籌備婚禮~ 從婚紗照開始~ 在這個板上看了好久好久~ 也看過很多分享文~ 所以學到很多婚禮知識 在此分享我哥哥的婚紗照包套 包套內容: 18吋水晶相本 * 36組 12吋娘家本 * 36組 30吋放大 12吋桌框 謝卡禮盒600張 結婚禮盒 捧花+胸花 相片喜帖100張 版費1200 拍照2白紗+3晚禮服 男式西服兩套 結婚當天1套白紗兩套晚禮服+訂婚當天禮服兩套晚禮服 *拍攝當天外拍車+4500元(因為是T5的九人座大車) *造型師全天外拍不加價 *全外景拍攝不加價 *拍攝檔案全贈(這點真的很讚) 包套價格43800元 最後花費43800+1200+4500+2000(拍攝當天場地費)+12000(加挑24張) 總計花費63500元 不知道這樣的價格大家覺得如何? 也分享我哥哥的婚紗照:http://www.wretch.cc/album/lovebaby7509 在此分享給大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.236.215
annabelle :光是有拿到全部的電子檔,這個價格就絕對划算了~ 01/04 12:27
bowgo :我覺得拍的不是太特別 是不是哥哥比較放不開 XD 01/04 14:29
bowgo :入本照有很多是重複的感覺 小白船的部份挑太多 01/04 14:30
bowgo :棚內白紗很美 60張看下來 只有39我比較有映象 01/04 14:31
bowgo :最後一套香檳咖啡的禮服很美捏 可以多挑幾張 01/04 14:32
s851959 :全拿的話,入本的確前面蠻多重複的,後面的還不錯 01/04 14:44
jessica7744 :白色船的很美! 01/06 01:59