精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
GETMARRY版真是個好地方~ 自從被下跪以後幾乎每天都要上來報到 籌備過程遇到很多不順利的地方 看到大家各自分享的心路歷程後又感覺有了POWER可以繼續往前走! (但還是不停在''沮喪到不想結--想開--沮喪''的循環中打轉, 新娘子真的是一種超級脆弱又易感的生物) 對於婚紗照的態度也是~拿到毛片後從每天看兩三遍,開心開心---兩三天看一遍,還不錯耶 ----一個星期看一次,覺得自己拍得其實不好看 ----到最後已經不太想看了,覺得拍了都拍了,好看不好看,算啦!!隨他去~ 這種詭異的心情走勢.....=.= 去婚紗店也從緊張雀躍到覺得 喔~好麻煩喔 我怎麼挑了那麼遠的婚紗店 越來越懶惰XD 雖說如此還是要把該弄的弄完 分享一下我的婚紗照 大家如果覺得哪幾張可以當謝卡或是放大照的, 請不吝多多指教啊!!!!!!!!! http://picasaweb.google.com/flutter1219/ZKYuRH# (應該不會有人挑第七張吧XD) 謝謝大家 下台一鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.206.130
MentorX :有些光影的蠻好看 01/03 23:20
Mizuky :我喜歡2.10.34 01/03 23:20
holmes :新山夢湖? 不錯 01/03 23:37
tinabjqs :很好看~~ 01/03 23:43
happyYih :33張有像小S耶~ 01/04 00:11
amilycat :那件藍色的禮服怎麼一下藍一下紫哩? 我還以為我看錯 01/04 03:33
e962017 : 笑容很甜美耶~喜歡5 9 01/04 21:53
flutter :赫然發現饅頭爸推文耶 !!唷唷 01/04 23:14
flutter :藍色禮服被攝影師調過顏色 調過之後有比較復古的感覺 01/04 23:15
flutter :TO HAPPY大:哈 我平常有時候(比較瘦的時候) 01/04 23:16
flutter :真的有被說過像小S耶 哈 01/04 23:16
happyYih :不只第33張啦!蠻多張都很像耶~~很甜耶 01/05 02:04