精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
七月初其實就下訂好婚紗了 但是因為很怕曬太陽 所以決定十月才拍 當時沒考慮到藍天白雲這件事 直到時間快接近時 開始遇到東北季風來搗蛋 天氣不穩定還會下雨 出發的一早其實是有飄雨的 而且還越來越大 本來心情很差的幸好化完妝外面就出大太陽啦!!! 拍攝過程一切很順利也很開心 我和我家閃光都覺得拍婚紗好好玩唷 我都已經在想一周年時再來拍一次好了XD 很幸運的我們有拍到藍天 沒遇到下雨 重點是選到很棒的攝影師和造型師 拍完外景收工要回棚內時就下大雨啦!! 真的是老天保佑 在這個版獲得了很多大家的資訊才能夠拍到自己喜歡的照片 現在和大家分享我的婚紗 也祝福大家都幸福唷 請大家替我選一下放大照及謝卡~謝謝大家!!! PS.放大照一定要白紗的嗎??我自己比較喜歡的是禮服的耶~哭哭 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=rainny625&b=179&f=1882642806&p=0 -- 時間無涯的荒野裡 沒有 早一步 晚一步 只有剛巧 遇到了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.122.110
casavona1004:不一定喔 我的放大就是禮服而已不過要看家長介不介意 11/21 20:53
butkam :放大選禮服+1 不過我是選室內的 11/21 21:12
psalm :我也是在十月拍喔,前一天還下大雨,幸好當天天氣不錯 11/21 21:29
ginana :突然想到我的兩張放大都選禮服耶XDD 11/21 21:33
jsbobo :禮服不錯看喔^^ 11/22 00:51