精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
有無接受廠商優惠、折扣、利益: 無 優惠、折扣、利益內容: (需回答給後輩參考的福利用) 無 好讀網誌版: http://chiehmai.pixnet.net/blog/post/434295353 ================以下文字複製================== 今天來分享婚紗禮服的最後一家, 也是下訂的工作室:White唷。 其實在開始試穿之前,就在網路上看到命定款禮服。 春天精靈。 顏色之美之特別讓我一看就覺得是我的命定款, 超怕沒檔期還先問還沒試穿可不可以直接下定這件, 結果White家說一定要先試穿才可以 另外一件很喜歡的是vera wang款, 是我心中可塑性很強的白紗。 接下來就是一連串的實穿囉。 第一套:金色緞面美背 第二套:春天精靈。 就是我的衣服阿哇哈哈,穿完馬上決定要包套。 第三套:黑色透視。 美雖美但半截設計讓我顯矮就跳過。 第四套:Vera wang款 因為打算穿三白一晚,晚禮服很快決定, 所以再來就穿了一連串白紗。 穿起來超級腰瘦身材好, 可塑性強可以多種風格搭配。入選。 第五套:旗袍式白紗。 穿起來也有命中注定的感覺, 風格強,入選。 第六套:透視多層次白紗 試穿多件禮服之後我發現我適合無腰線或是高腰線的禮服, 這件腰線太低不適合小哈比,跳過。 第七套:素雅簡單蕾絲Aline 太素雅以致有點伴娘感XD也跳過。 第八套:桃心領大拖擺白紗 第九套:蕾絲澎紗 第十套 第十一套 第十二套 小結: White是我預約的工作室中可以約到最快試穿的一間, 因為禮秘多試穿空間也多,人手足所以服務也好。 禮服整體也都很新。 但整體而言價格算偏貴, 雖然包套價位看起來不高,但是喜歡的禮服都要加價。 單租更是不划算,以我的狀況而言, 租兩件的錢等於包套含所有加價的價格。 所以最後在White租了兩白一晚。 也因為確定要春天精靈就現場下定, 現場下定大約折扣有到5000左右。 決選名單: 因為一開始就打定穿三白一晚, 設定上想要有一件風格強的白紗,和兩件可塑性強的白紗。 兩魚尾(我是魚尾控哈哈)一澎裙。 一晚就是春天精靈哈哈。 最後挑選的成品如下: 第一套 春天精靈跟樹林搭到不行啊哈哈。 這張是朋友側拍,連側拍都美麗。 第二套 旗袍白紗就沒有多做變化,單穿就美麗的白紗。 記憶點也很強。 第三套 這套就做了兩種變化,單穿跟搭配西裝外套。 第四套 這套就是拍照工作室的澎紗, 除了單穿以外就搭配了牛仔外套。 透過可塑性強的白紗和配件就多了好多種感覺唷:) 給大家參考有問題都可以問我唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.160.143 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1438766890.A.63B.html
binbian9 : 好看耶!攝影師是誰啊? 08/05 18:06
meng7846 : 照片都很美~也想知道攝影師 08/05 20:39
inelin : 搭配外套好美~也想問攝影師~謝謝 08/05 23:29
pingkol : 拍照好看! 08/05 23:37
pinkshi : 超美的,想知道攝影師資訊!謝謝^^ 08/06 20:39