精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
有無接受廠商優惠、折扣、利益:無 優惠、折扣、利益內容:無 好讀圖文網誌版 http://chiehmai.pixnet.net/blog/post/434412020 8/2終於畢業啦 終於可以分享我很愛的婚紗照。 一開始會知道左邊,是我的髮型設計師說他的朋友們都在左邊拍, 搜尋了一下FB頁面就被照片迷住啦,看了價格也十分合理, 所以二月連工作室都沒去,直接網路付款下定六月拍照。 不過也許是少了參觀程序, 後來拿相本成品時才發現有兩種相本可以選, 但我完全不知道,這點讓我不是很開心,覺得完全沒有人告知 我的成品是水晶相本,美編的英文實在是讓我有點無法接受, 比較喜歡另外一種皮製相本沒有奇怪的編輯嗚嗚。 但我想相本我大概再也不會有機會拿出來了, 只祈禱婚宴的賓客沒有人發現可怕的英文哇哈哈。 謝卡也是在拿到成品前完全沒看到, 看網路照片美,可是實品我覺得質感不是很佳, 小張,紙質選得人變得很模糊。 如果我事先有看到我真的會不拿自己另外製作的程度。 接下來就分享一連串的入本照。 然後因為毛片全拿還拍了一些想拍的照片。 請支持多元成家系列。 喜帖的照片。 還有必拍的指定動作。 攝影- Leo 找光影玩道具都很強,也會帶動作, 當天雖然生病還是很強大。 新祕-Mika Mika真的十分細心, 本人身為控制狂新娘每套造型都有想法, Mika都很仔細幫我記錄跟完成, 真的很謝謝她:) 小結: 照片很滿意,價位很合理。 但因為下定後才遇見命定款禮服又另外在White租兩白一晚, 加上前述溝通問題、不滿意的相本跟謝卡, 跟多次台北宜蘭往返, 所以如果再讓我選一次, 我可能會選擇禮服工作室配合的攝影師新祕包套。 但是是小瑕疵,如果有工作室事前參觀、 或者工作室有記得給新人看所有成品, 也許就不會有我這樣的狀況。 如果喜歡左邊的照片,還是不失為一個好選擇。 以上簡單分享,有問題可以問我唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.103.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1438960130.A.037.html
hsd : 喜歡戶外景 拍的好空靈喔 08/07 23:13
戶外景就是我最愛的命定款禮服阿, 覺得租她真的租得好值得:) ※ 編輯: mai0064 (61.230.103.7), 08/07/2015 23:15:15
yukishirooru: 喜歡妳親灰貓那張~ 08/07 23:32
in2470 : 拍的很好,我去現場看也只有水晶相本? 08/08 00:48
chiaohoo : 新娘超級無敵美! 08/08 01:49
kitty22586 : 新娘好美~~ 08/08 01:49
chocoZ : 超美! 08/08 04:15
frank1033 : 感謝分享 已收錄精華區~ 08/08 09:56