精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
前情提要: 挑婚紗過程中,我總共選定了四家來做試穿 分別是唐朝、CH、金紗夢、蒂米琪 這篇是蒂米琪的抱怨文,但是因為我沒有在這家消費 所以最後成果是未知的,僅就服務品質做討論! 選手四號:蒂米琪(抱怨) 我很早就跟他們預約要參觀了,前一天紫琪還打電話跟我確認 當天我因為早到,所以稍微等了一下我覺得正常 但過了我預約的時間後一位先生先來說他先幫我介紹包套內容, 然後才說因為紫琪現在有客人,他是男生也不方便幫我試穿 所以要我等一下,就變成我跟我男朋友在發呆 他在櫃檯玩手機的狀況了,真心覺得如果沒有人力服務這麼多組客人就不要接受預約 而我自己其實試穿一整天也有點累了,所以就想放棄回家,他一直挽留 最後換了一位門市熙婷來,就是我憤怒的開始了。(不喜勿看!) 試穿過程中,他其實拿得衣服我都不是很喜歡 其中一件馬卡龍藍色,他就一直說很適合我什麼的 但是我根本不喜歡這種顏色所以也有暗示說我不想穿 但最後還是穿上了,真心覺得老氣 而且他一直說「像我這種身形的」怎樣怎樣 內心OS:我這種身形的怎麼了嗎? 因為他們一樓放了一件很漂亮的婚紗 我只是想問那件是不是施華洛世奇水晶做的 都還沒問出口,他馬上回我:你穿不下! (我有自知之明好嗎?翻桌) 然後我明示暗示過很多次,我想穿綁帶以外的款式 但他一直堅持我很適合綁帶的,所以我試穿的五六套全部都是綁帶的 中間還是會問我喜歡什麼樣的款式,但我說了你都不聽啊!!(怒) 還一直問我去了哪幾家看,因為我不喜歡聽到大家抨擊來抨擊去 所以我並不想跟他講,其他家看我不想講也都不會再問 但熙婷問了我三次,還說知道我去了哪幾家才會知道我喜歡的風格 不懂??!! 最後拿了一件很漂亮的白紗來,我穿了也覺得不錯 才跟我說這是加價區的要多五萬,那你怎麼會拿加價區的來給我試穿呢? 最後回到一樓才又說,因為很抱歉一開始讓我等 所以如果我有喜歡的話那件白紗可以不用加價,我白眼都快翻不回來了 而且我一開始看完攝影師作品就有說我喜歡阿堯 然後那位先生就介紹了78800的包套內容給我 最後我又跟熙婷說一次我喜歡的攝影師阿堯 他才跟我說阿堯是88800的價格 那一開始是跟我說辛酸的嗎? 真心想問這家的員工到底有沒有在聽客人說話? 這樣的服務品質很糟糕! 最後,我覺得蒂米琪禮服質感其實都不錯 但是熙婷既抓不到我想要的,又不聽我說 還一直推銷他們家的NUBRA 光試穿就這麼不合了,哪敢訂他們家阿! 以上就是我試穿的小小心情 版上對他們家的服務也都是好評,所以大概我今天是例外吧 又或者早上去的店家服務都太好,所以才讓我有這種落差感 自從要結婚後就變得很玻璃心(抱頭) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.113.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1459008158.A.069.html
X566 : 不便宜耶03/27 00:19
nbhd07 : 好貴03/27 00:24
nataliefang : 好貴03/27 00:29
momicats : 加價區要多5萬?好可怕的價位03/27 01:18
say33520 : Nubra03/27 01:19
※ 編輯: liting0413 (36.231.113.16), 03/27/2016 01:25:38
liting0413 : 謝謝提醒^^ 03/27 01:26
n123456n : 太貴了 多五萬 03/27 01:52
FedericaWei : 我就是買他們家的白紗,超美!! 03/27 02:00
Zeena : 我之前拍他們家的婚紗照,超美的! 03/27 06:17
Miahh : 禮秘很白目... 03/27 08:35
allloveme : 講超美的兩位是不是沒在看文章,原po再說服務態度, 03/27 11:25
allloveme : 不是禮服美醜阿 03/27 11:25
b76831 : Vivi的禮秘也是...讓我翻白眼,一直推銷nubra! 03/27 12:24
liting0413 : 或許他們家禮服真的很美,但是抓不到客人適合的也是 03/27 14:54
liting0413 : 白搭,很恭喜兩位可以在這家找到屬於自己的白紗, 03/27 14:54
liting0413 : 我只能說我跟他們無緣,唉~ 03/27 14:54
zzfish : 拍拍,真的很懂試婚紗不愉快的心情(白眼快翻不回 03/27 16:04
zzfish : 來的形容讓我笑翻了XDD 03/27 16:04
happy7890 : 店員好白目... 03/27 18:32