精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
無音樂圖文網誌 http://www.wretch.cc/blog/mochabamic/465683 我們的二次進場是以「感恩」為主題, 在這之前我一直在想婚禮小物要發什麼? 小熊?金莎花?玫瑰花?...... 要跟二次進場有關,又希望賓客拿到能夠驚喜, 真是想不出來要送什麼好.... 某次看VW網站,看到有新人做了一個很有意義的活動「婚禮捐」, 這是我第一次聽到這個活動, 接著去了聯合勸募的網站,了解過後立刻決定就是它了! 我們的主題既然是感恩, 那就應該把這份感恩化為更有用力量,去幫助需要幫助的人! 所以就參加了婚禮捐, 捐款後一週就收到了聯合勸募的包裹, 裡面有精美的謝卡,也有給我們的感謝狀, 用弧形的壓克力板夾著,很有質感, 謝卡的樣子如下~實品比圖片還讚喔! 真的非常精美~~ 背面的四個角可以放自己喜歡的照片 還有一套贈品 「幸家庭組:在地北歐空間驗 + Tenonart卡榫藝術掛飾」 收到的感覺有一種.... 自己做了很有意義的事,也把我們的幸福傳出去了~~~ 感覺很溫暖、很充實, 希望能分享給每一位朋友喔! 分享當天二次進場的過程照片: 我們還在大門外,場內播放的是將近8分鐘的感恩MV, 我的媽媽,右邊是阿嬤,看得很專心, 阿嬤在婚禮之前還交代我媽媽: 「(台語)要記得給阿娃(就是我)照片,要做MV啦~」 阿嬤比我媽媽還潮~~~ 爸爸那一段感動了很多人~~ 播放完畢,我們帶著婚禮捐謝卡進場了, 在主持人Elsa的介紹跟鼓舞下,很多人都過來拿謝卡, 但是還不太知道自己到底拿了什麼, Elsa一邊解釋著婚禮娟謝卡,人也越來越多, 我們選了各種不同顏色的謝卡,也比較能吸引大家來拿~~ Yeah~~拿光了~~~ 希望各位喜歡我們的婚禮小物~~ ps:小聲說... 或許因為我們沒有雄厚的財力或驚為天人的美貌, 連續幾篇分享文回應都好少...有點傷心~~ 沒有鼓勵會讓人失去動力繼續po文了...(純心情抒發...請見諒~~!) 不知道有沒有人了解這種感覺... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.180.227
MarcusWright:有看有推,感謝妳的熱心分享~~ 09/01 22:38
slowpoem :推 真有愛心的新娘! 09/01 22:42
greenpanda :很棒的分享..不用傷心我每篇都有看.只是來不及推.謝 09/01 22:42
greenpanda :謝謝分享^_^ 這個婚禮小物真的很棒 09/01 22:43
QueenMi :哇好棒哦~~^^ 大推!! 09/01 22:49
nkob :進場裡禮好漂亮 09/01 22:53
mikis1107 :呵呵你真的很有愛心耶~可惜我太晚看到了~不然也想用 09/01 23:25
yoyoe :我也在考慮婚禮捐呢~~ 09/01 23:26