精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
網誌分享:http://pwing7520.pixnet.net/blog/post/252772799 以下純網誌複製文字 好久沒分享關於婚禮的東西! 上次分享的是訂婚的小禮物 這次則是結婚時的小禮物 在訂婚後 很多人 一直告訴我結婚會更忙唷! 我心想 不就多個迎娶儀式嗎? 沒想到 要忙的東西真的好多!! 結婚要準備的東西好多~好多習俗要遵守 搞得我根本沒心情挑小禮物 加上我這次也沒準備很多種類禮物~ 首圖的小禮物是賓客遊戲的禮物! 我好喜歡這種盒子~ 我是選購 直接加蕾絲的~ 所以來時蕾絲已經黏好了 折起來 ~ 我一共準備了30份小禮物 我是先選盒子! 之後才開始想小禮物要什麼 哈哈哈 又要顧慮能不能裝的下! 大家猜猜 我裡面放什麼呢? 0喜?! 我延續訂婚的小禮物 我選了馬卡龍 但這次的馬卡龍是肥皂 實品也十分可愛唷 將將將 就是她們拉 很可愛吼! 顏色也很繽紛~ 一定要幫她們拍張照的阿 我那時還很怕 放不下 結果量了 卻剛剛好 左上角的 小卡是馬卡龍 送的! 他們超貼心的 有附上小卡 可以指定要打上自己想要的字 不需要另外的費用唷 他本來是放在馬卡龍裡面的 但是我把他拿來黏在我的盒子上 整個超搭的阿~妳們說是不是? 我非常喜歡我的小禮物!!! 下面可以直接連結到網址唷! 馬卡龍 ~ 婚禮小物‧婚禮香皂‧送客小禮 再來是我的桌上禮 這次桌上禮 我放的是棉花糖 我這次自找麻煩 還自己綁緞帶 哈哈 因為我本來是不要緞帶 但這樣好像又差的點什麼 妳們覺得呢~? 要綁還是不綁好呢? 我用粉色跟藍色兩種~ 兩種都很可愛耶 我動員了我的姐姐妹妹來一起幫我綁 哈哈 綁好後 我覺得有點小!!放在桌上 有點小家子氣 又讓我苦惱 > <" 哪裡買? 可直接連結唷 可?蕾?格子清新包?袋 可愛的棉花糖兒 紅色緞帶 綁好一部分 ! 綁到緞帶沒了 只有先包糖果 再來是這個蛋糕盒 因為我有布置的地方有放杯子蛋糕 我想說 送客時 可以一起送給客人! 放到這蛋糕盒裡 整個超可愛 賓客一定會很開心 。婚禮祝福卡 / 祝福小卡 / 感謝卡 / 抽獎卡 / 留言卡 我還訂製了 屬於我們自己的 祝福小卡 他有好幾種款式可以選擇 本來想選我一貫的粉紅色 但是我的桌上禮帶子也有淡藍色直條紋 所以我就選了 sweet-B 他可以選放三張照片 你給他照片後 他會立馬 給你套用後的初稿 這是賣家給我的初稿~ 我覺得十分可愛耶 收到後的實品是這樣 我做了300張 這樣也才$339~ 我覺得是屬於自己的幸福小卡 十分有意義! 總之 我很喜歡! 所以我是桌上每個人一人一張 跟小禮物一起放!! 這樣也不會顯得我的桌上禮很小一包 哈哈 最甜美的點點箸福 - 精緻囍筷組合 我的捧花小禮!! 因為時間太倉促 所以我選了筷架 我的捧花遊戲是我的配對遊戲 所以 男生是藍色(著福) 女生是粉紅色(筷嫁) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.115.141
YPS :可以跟我說祝福小卡的廠商和價位嗎?謝謝>////< 09/25 11:40
shineinrain :我也想知道祝福小卡的廠商! 09/25 12:07
carolroom :想知道+1 1一張2元不到好划算,大小約多少公分呢? 09/25 12:41
nydia0620 :我也想知道祝福小卡的廠商資訊… 09/25 12:57
網誌上可以連結廠商唷! ※ 編輯: gyooo206 來自: 112.105.115.141 (09/25 13:21)
ginnyli1117 :謝謝分享 09/25 13:54
alatariel :好喜歡甜點肥皂歐!!!謝謝分享~~ ^^ 09/25 14:55
suzetta :真是太用心了!! 09/25 17:25
moonycat1 :好可愛~~ 09/25 19:45
flysissy :感謝分享!是很用心的新娘哩 09/25 23:41
kosetsai :好用心,受益良多…讚,感謝分享 10/08 00:26