精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
能找到我的結婚新秘真的是賺到了.. 去給葳葳試妝的時候,是去他的家裡... 才知道他是個年輕的時尚人妻兼辣媽啊... 而且動作很俐落但卻很溫柔唷.. 從抹安瓶的溫柔手勢我就覺得他沒有嫌棄我這油妹妹的臉蛋.. 畫到眉毛時...心裡還很驚訝..因為畫眉時葳葳可是遠看近看來回五六次, 就知道啦..他處女座的完美個性就在小小的畫眉毛可以感受到... 試完妝,近看鏡子中的自己也不會有被大濃妝嚇到..因為看起來不濃啊..卻把人變美啦.. 讚讚讚!!!! 這就是我希望自然但有好氣色的妝感啦.... 在結婚前葳威還會貼心提醒說他有空可以陪我一起去挑宴客服... 呼...挑禮服那天真的多虧有葳葳... 多虧他的利眼, 不停的給我使眼色...並給我中懇的意見才能把婚紗公司新的禮服從小房 間給搬出來試穿... 要是只有我跟老公去...我們可能就會因為累了以及禮祕的遊說一下就屈服了.... 多了葳威去...撞了有夠多膽的...宴客當天禮服果然都有受到親友的稱讚唷...^Q^ 結婚當天...葳葳動作依然俐落...不疾不徐卻很有效率把我,伴娘, 還有兩個娘親弄的漂 漂亮亮的... 兩個娘親不管是頭髮還是妝感都很自然又顯得好氣色...兩個娘親都滿意的不得了.... 葳葳的髮飾也都很新....事前溝通造型也會給予很中懇的建議... 只能說...葳葳真的是個超實在的好新祕啊..一定要大推一下啦....^^ 迎娶時的造型是我想要的經典赫本頭...那個赫本冠質感好好...感謝葳葳有這樣的好貨讓 我用唷.. 後腦勺也有漂亮的一大包... 進場的造型我希望有澎頭紗...葳葳也是主動說要讓我用漂亮的水晶頭紗唷...^^...葳葳 說這樣才有氣勢啊... (噗...好像有部分是葳葳在教我當新娘...) 敬酒造型是想要營造芭比風...粉紅小帽子很精緻唷...芭比風到極點 送客的時候時間有夠趕的...葳葳幾乎只在五分鐘就要把頭髮搞定... 耶...成果很俏麗唷...很佩服葳葳的配色,配了一條銀白色項鍊更襯托出禮服的氣質... 圖文網誌板:http://verywed.com/vwblog/yaying88/article/38961 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.237.75
psalm :我也是找葳葳^^ 12/28 23:14
jiamai :很好看喔^^ 12/28 23:49
jessica7744 :很美^^ 12/29 04:07
kittyblue :請問有連絡方式嗎?在台北嗎? 12/29 08:40
rigu :推葳葳,人很好的新秘,也很阿莎力跟細心^^ 12/29 10:13
psalm :四樓的水水可搜尋"巫葳葳" 不過他檔期很滿喔 12/29 15:50
sq0908 :明年也是找葳葳 >//< 12/30 18:59
weiwei530i :謝謝你們對葳葳的愛護~為你們服務是葳葳的榮幸 12/31 00:05
iei :12/29剛結完婚,我也推薦葳葳超貼心的^^ 12/31 12:56