精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
圖文版:http://www.wretch.cc/blog/apache1423/32789638 選新祕也是一個很困難的課題 網路上選擇性很多 很明顯有名的就那幾個 好日子更是一位難求 我也不例外 找的好辛苦喔 上網看了一個又一個的作品 說真的 我還真看不出個所以然 瞎打了好多電話 到最後只求有就好(驚) 好在 我姊比我有耐性 問到了小淑~~~剛好他那天的新娘臨時改期 很幸運的 我的新祕總算塵埃落定囉 婚前 我也不知道在忙甚麼 沒時間找造型 還是小淑一直問 我才臨時抱佛腳的上網找了幾張侯佩岑的照片 哈哈 你沒看錯 我真的是去搜尋"侯佩岑" 然後選了幾張給小淑看 但真的到了當天 好像也是走隨心所欲路線 第一個造型 因為我一直覺得化了裝很老態 又怕瀏海往前會俗氣 所以就決定往後梳 頭上放個大花 我也很喜歡 整個變得很有特色 第二套敬酒造型 我希望是把頭髮放下來 因為第二套太露 感覺頭髮放下來比較有安全感 (誤) 全部都是用我自己的頭髮喔 沒有特意接長 感覺比較自然 第三套送客造型 簡單的把頭髮收到旁邊 小淑很年輕美麗喔 站在小淑旁邊我變的高大 推薦給大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.131.33
lovershouse :新娘好美好有氣質... 07/04 13:05
inhoney :新娘好漂亮喔!最喜歡灰色禮服 07/04 14:11
inhoney :也推小淑,超棒的新秘(大姆指) 07/04 14:12
duinal :好漂亮0.0 07/04 17:24
atlanlai :推手藝很棒的小淑 07/04 19:09
yuini :推薦小淑~~很令人安心的新秘 07/04 23:04
nextstar :今天詢問檔期明年三月已經被訂走了:( 07/05 18:17