精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
從結婚歸寧(2011 12/3 12/4)到今天已經有好長一段時間了 但是豪哥與小淑的服務實在是太好 讓我至今依然印象深刻 回想起婚禮時與豪哥跟小淑的合作 真的是一段愉快的過程 所以一定要推薦的^^ 新娘秘書篇-大正妹小淑: 當初我們是先從新秘下手,決定好結婚的日子後,我們就開始尋找新秘,老婆當初有 幾個口袋名單在選,但她最喜歡的還是"小淑",因為她畫出來的妝很清透又自然。但就當 我們打電話詢問時,才發現檔期已經都沒有了,老婆只好很sad的再尋找其他新秘。但這 時她才發現,她已經沒辦法接受其他新秘了。最後只好使出大絕招"改婚期",終於如願找 來小淑擔任我們的新秘(結婚+歸寧)。   因為結婚一生只有一次,所以老婆對於新娘的造型(共7種造型)非常要求,在跟小 淑溝通造型時花了很長的時間,但小淑非常有耐心,很專心的聆聽老婆的要求,也很細心 的回覆老婆的每一個問題,在整個對談的過程中非常輕鬆,就像與朋友聊天一樣,最後討 論出來的造型,也讓老婆非常滿意。   到了迎娶當天,小淑與豪哥很早就到了老婆家,在化妝時,小淑不但很細心的幫老婆上妝,也會陪老婆聊天,讓老婆的 心情不至於那麼緊張,整個化妝過程非常輕鬆。因為結婚當時是冬天,為了不讓老婆著涼 ,小淑非常迅速的幫老婆上水粉,並快速的換好禮服。在迎娶的過程中,小淑也會注意老 婆的妝與造型,適時的為老婆補妝。 在等待宴客前,小淑還大方借了一件她私藏的小外套(非常適合禮服)讓老婆穿著,讓 老婆上半身不會著涼,真的很貼心。   到了晚上宴客時,因為塞車,耽誤了一些時間,婚禮比預計的時刻晚開場,但有小淑 的巧手,老婆的每個造型不但很快就完成了,做工也沒有一絲馬虎,婚禮也很順利的進行 。在送客途中,小淑也很用心的觀察老婆的造型,並在適當的時機為老婆補妝。   在歸寧當天,小淑也幫老婆換了三個造型,其中第一個造型,是小淑從來沒做過的, 她只看了老婆給她的照片,就做出了老婆想要的感覺,真的非常厲害,不愧是神手。   因為有小淑在,老婆非常放心的把自己交給她,她是一個既溫柔又親切的新秘,真要 講缺點我覺得只有一個,就是要"非常非常早"下訂喔,不然就只能羨慕別人了^^。       婚攝篇-豪哥 在婚禮前幾天,我們忙得焦頭爛額,壓根兒都忘了有請婚攝這件事,但豪哥很細心, 主動打電話給我,詢問及討論迎娶與婚禮的流程。 到迎娶當天,禮車剛進巷子,我老遠就已經看到豪哥找好位置在拍照了,而且在迎娶車隊 還沒到之前,豪哥也利用這段空檔幫老婆拍了很多唯美的沙龍照。在迎娶進行的時候,有 些習俗我們不是很懂,豪哥就適時的提醒我們這時該做甚麼,讓我們順利進行,家人事後 也有跟我說豪哥幫了他們很多忙,那天有豪哥在真是太好了。   迎娶結束後,豪哥也幫我與老婆拍了很多照片,感覺就像是在拍寫真一樣。到了婚宴 現場,豪哥也會不時提醒我們時間與接下來的流程,感覺豪哥好像把我給他的流程表都背 了下來,都比我還熟了。因為婚禮的開始的時間比預期的晚,所以時間有點趕,但豪哥就 像魔術師一樣,還是幫我們擠出時間來拍唯美的照片。整場婚禮下來,你會看到豪哥穿梭 在婚宴現場間,為我們捕捉最棒的角度。我站在台上時,有時候會看到朋友們搶著拍照, 但是卻擋到了豪哥,此時豪哥就會露出可惜的神情,所以大家在拍照時也要注意一下豪哥 在哪裡喔,不然這樣就會少了不少張好照片喔! 豪哥在拍照時,會很注意新人的動作,隨時捕捉我們一舉一動,當我在整理婚宴現場 的擺設,豪哥也不忘幫我拍幾張認真的神情,或是我在與朋友還有豪哥聊天時,此時豪哥 馬上舉起相機,拍下了我與朋友的互動,所以在看照片時,會覺得非常的自然,不是刻意 擺出來的,再看一次照片,就好似又回到了婚禮的那天,再一次參與婚禮的所有過程。   結束拍攝後,但豪哥的工作也還沒結束了,等著他的是-修圖地獄,請大家耐心等候 ,因為成品絕對是讓你滿意的。成品除了修好的照片,還有豪哥製作的美編檔,貼心的是 ,為了讓我們方便上傳到網路上,豪哥還有附上一份縮圖檔,除了這些還有豪哥特製的M V,豪哥也加送了我們一本他製作的寫真書,豪哥真是對我們太好了。我覺得一個人的細 心可以從很多地方看出,這兩天下來,我可以從豪哥身上感受到他對攝影的熱情,也可以 感受到他對新人的用心,我們真的是太幸運了。  最後推薦大家一點   豪哥跟小淑是合作夥伴 一起下訂還可以享優惠  一個是巧手,有耐心,又溫柔的新秘   一個是細心,有熱情,又好相處的婚攝  你有什麼理由不選擇他們呢^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.184.183
peggy0606 :推~我也選了黃金組合豪哥跟小淑~很期待呢~ 08/07 23:01
wq32 :豪哥跟小淑真的很棒,但是檔期難訂啊 08/07 23:20
spirits :推一下我的婚攝豪哥~真的幫我好多 08/08 00:11
atlanlai :謝謝新人的推薦~~也祝福妳跟老婆幸福快樂 08/08 00:48
atlanlai :1F&3F 期待幫你們服務的日子 08/08 00:48
chch77 :很棒的一對組合 08/08 09:31
BABEQQQ :推小淑與豪哥~也期待我們的合作^^ 08/08 12:25
zzaaqq :謝謝原po的推薦~也謝謝肯定我們的新人^///^祝福你們~ 08/08 16:25