精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
有無接受廠商優惠、折扣、利益: 無 優惠、折扣、利益內容: (需回答給後輩參考的福利用) ----------------------------------------------------------------------------- 文長廢話多,還是請各位準新娘們慢慢服用~XD 咳咳...其實我們結婚已經快1年了...(2014年5月)(羞) 一直都想說好好寫篇文~希望跟大家好好分享超推(難)薦(搶)的新秘及婚攝! 不料一拖二拖三拖到現在...Orzzzz 好的!話說剛開始發現新秘拉拉,是因為當時拍完第一次自助婚紗後, 老公很"鳥摸"(台語龜毛之意)的請求(挪抬)東法大神(東法大神推薦文另開) 再幫我們拍第二次...="= 原因無他,我想是他發現東法把他拍太帥、整個上癮了(...狀態表示勒緊褲帶) 在時間地點一切很趕的狀態下(3月拍照、5月結婚,有沒有這麼火燒眉毛?!) 突然捕捉到野生拉拉!!!(誤)願意在很迅速的節骨眼下接下我們這十萬火急的case 一開始擔憂在這麼短的時間內,會不會溝通不足???新秘老師知道我想要啥嗎??? 我欣賞拉拉的主動、積極、用功,在把素顏照(囧")跟喜好需求交給她後, 拉拉除了提供專業的建議外,更會不斷的幫我update新照片跟新想法, 知道我是一個不肯染髮,決心黑髮上陣的新娘,也會誠實的告知我黑髮造型的優缺點~ (拉拉告訴我~黑髮造型會比較像大長今喔!我一拍天靈蓋完全懂了XDDDDDDD) http://ppt.cc/yyI6 http://ppt.cc/-2hB 後來的成品我非常喜歡(眼冒愛心) 因為自助婚紗,我想走的就是人生從沒走過的古典氣質路線阿!!! ~歸寧期間~ 大家都知道~婚期一確定好,理想的場地新秘婚攝就像江蕙的票一樣秒殺, 早早搶訂好結婚場地(故宮晶華)、婚攝(東法大神)跟結婚新秘(秘~)的我, 平日晚間的歸寧場(板橋晶宴)新秘卻還在尋尋覓覓,等待有緣人~~~ 自助婚紗拍攝當天,拉拉剛來話並不多, 但憑著長舌婦我本人拖著他東拉西扯,問東問西, 後來發現拉拉話匣子開了也是很熱鬧的XDXD 而且!!!拉拉本人皮膚吹彈可破~啵兒亮der~有任何保養、化妝、底妝的問題, 我都會在她幫我化妝的時候抓著他問~不得不說!學到很多新知識耶!!! 畢竟新秘是化妝專業,現在最流行、最好用的彩妝、保養品她們絕對第一手! 這時候絕對要一兼二顧一下~XD 在自助婚紗的好氣氛下,我也請拉拉擔任我歸寧場的新秘老師。 唉~不得不說有點後悔...... 後悔沒有請她擔任我的結婚場新秘啊啊啊啊啊啊~~~~~(後悔無限loop) 話說我的結婚場新秘也是個牌子老信用好大家都知道的老師級人物~ 想當初(遠望)搶新秘老師的時候我也不惶多讓,早早搶訂, 在婚前溝通時我也做了PTT強調我喜歡平粗眉,平常化妝也是習慣平粗眉, 結婚當天竟然、竟然被修了兩道細細長長的柳~葉~眉~~~ (我眼睛較偏細長,所以希望眉毛不要跟著細細長長) 我當下有在心裡哭哭,也跟老師婉轉反應我比較喜歡平粗眉餒~ 結果老師說:喔...我比較喜歡經典一點的造型... (我知道柳葉眉很經典,但人家想要平粗眉馬O_________________Q) 回到歸寧場當天(跳一下) 拉拉說我的黑髮也很適合韓式風格的垂墜式編髮, 不一定要盤起來,問我願不願意試試看。 一向聽到韓國二字就自動消音忽略(理性勿戰)的本人倒是十分好奇 http://ppt.cc/uERa 編完之後發現真的好韓喔~~~~~(轉圈飛舞)(是有多韓啦XD) 我好愛韓式風格(喂!) 可惜黑髮拍照就是有這樣的客觀限制,常常讓人看不出來(嘆) 拉拉的造型風格甜美可愛,時尚有型, 我認為和之前遇過的幾位新秘老師都有相當區別, 歡迎大家去試試看、騷擾騷擾她XDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.143.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1422350131.A.7E4.html
tbbest963 : 可以分享新秘資訊嗎,謝謝! 01/27 18:20
eandmhouse : QQ.我也是結,訂拉拉全包唷。超讚的 01/27 21:56
chycku : 可以分享新秘資訊嗎,謝謝! 01/27 22:17
papapapillon: 想詢問新秘資訊,謝謝你~~ 01/27 22:54
Lindayoyo : 請分享新祕資訊&價格,謝謝! 01/28 22:48
almagirl : 詢問新秘資訊及價格,謝謝妳! 01/29 00:09
以上版友已回覆~甘溫蛤~ ※ 編輯: lifestruggle (60.248.143.37), 01/29/2015 11:48:24
irene12 : 想詢問新秘資訊及價格,謝謝! 01/30 00:45
以上版友已回覆~甘溫蛤~ ※ 編輯: lifestruggle (60.248.143.37), 01/30/2015 11:00:52
murmur81 : 詢問新秘資訊及價格,謝謝妳! 01/30 22:46
turnazure : 想知道新秘資訊~謝謝妳 : ) 02/01 21:06
以上版友已回覆~甘溫蛤~ ※ 編輯: lifestruggle (60.248.143.37), 02/03/2015 10:18:43
kana1208 : 想詢問新秘資訊及價格,謝謝! 02/03 18:50
Frontier705 : 也想詢問新秘資訊及價格,謝謝~ 02/06 03:02
以上版友已回覆~甘溫蛤(這麼晚回真是抱歉...Orzzzz) ※ 編輯: lifestruggle (60.248.143.37), 03/02/2015 11:25:17