精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
我想,很多即將結婚的新人在籌備婚禮時, 應該都會對於要不要另外花錢請婚攝、婚錄等感到苦惱, 畢竟是一輩子的終身大事,當然希望可以留下珍貴的畫面作為回憶, 然而這又是一筆額外的支出,如果婚宴不只一場,那的確是所費不貲。 再者,目前婚攝的行情非常的亂,單場從數千元到超過兩萬元的都有, 其中的差別為何? 看了許多的婚攝作品,苦於沒有攝影專業,因此也看不出什麼太大的差異, 玩攝影的朋友給的建議是:感覺對了就好, 但是看來看去,都覺得每位婚攝都拍得很不錯,甚至看到後來會覺得眼花撩亂, 因此雖然很早就開始物色理想的婚攝,卻遲遲沒有下決定。 因緣際會看到婚攝冠緯的自薦信,巧合的是,我們的訂婚婚企也叫做冠緯, (當天兩個冠緯相見歡,很好玩) 當時還沒有確定要找冠緯擔任婚攝,不過冠緯十分熱心, 為我分析了上述的問題,也很客觀的給我意見,讓我自行判斷。 雖然只在bbs上交流,但透過網路可以感受得到他的誠懇與自信。 有幾次還聊到非常的晚,實在是非常的不好意思 ^^" 後來經過一番考慮,我們決定請冠緯來擔任婚攝。 因為我知道當天新人會非常的忙,根本無法看見每一位親友的表情, 所以事前特地拜託冠緯幫忙多拍一些親友的照片, (反正我們已經有婚紗照了~) 我十分喜歡冠緯捕捉人物神情的畫面,自然而生動, 即使是一個再平常不過的小動作,透過鏡頭底下的呈現,也有不同的感受。 當天冠緯依照約定的時間準時抵達,一路跟著我們拍攝到宴客結束才離開, 中間幾乎沒有什麼時間坐下來休息,一抓到空檔就幫我們拍一些偽婚紗照, 雖然直到訂婚當天我們才初次見面,不過感覺卻很像認識了很久的朋友一般親切, 我想,一位具有親和力的攝影者,才能將照片拍得這麼有溫度吧! 另外,我也很喜歡他在照片上加的成語賀詞, 這是他別具用心之處,也是他的個人特色。 能夠給予每一對新人特別的祝福,我相信新人的感受也會印象深刻。 不得不推的是,他的相本封面圖案是自行設計的, 連裝相片光碟的盒子都是純手工親自製作,打上緞帶, 不愧是美術班出身的傢伙XD 太厲害了~ 冠緯真的是一位值得大力推薦的婚攝, 他的用心與認真,也讓我擁有了很棒的回憶。 訂婚篇:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=anirbas&book=16 結婚篇:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=anirbas&book=29 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.245.176
kelinkelin :真的拍得很棒!!! 恭喜恭喜喔 08/25 20:59
ilie :可以請問價格嗎? 08/26 11:35
chclee :恭喜 08/26 15:11
nicoleaniki :請問有攝影師的作品網址可以參考嗎?謝謝! 08/31 22:04
mmon :請問他的價格跟聯絡方式可以寄信告訴我嗎? 08/31 23:17