精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
Erica曾經是我女朋友 一直是古靈精怪,天馬行空的女孩~ 大多數人認為安靜,內向,保守的我~ 卻做了大多數人認為我不可能做的事 或許一切可歸因於不安份的基因作祟~ 冒險性格使然!曾經半夜開夜車上台北. 曾經寫了一首歌~ 都只為了給她驚喜!這六年來,我們一起走過...哭過,笑過~ 去年Erica答應了我的求婚! 決定攜手一生!我們開始進行典型的婚禮前置作業~ 第一步當然就是婚紗照囉! 不安分的我們除了在婚紗店有正式的婚紗照外~ 決定拍一組非典型的創意婚紗~ 想用不一樣的方式紀念我們的愛情! 因為已經有找婚紗公司拍正式婚紗~ 所以創意的就都鎖定工作室~ 但找了很久~發現工作室提供的都只是較一般的婚紗~ 跟我們想要的那種誇張有藝術效果的婚紗大不相同~ 爬文爬了很久~終於在MIKE網站看到驚為天人的照片~ http://www.flickr.com/photos/ichirokai/sets/72157633269984233/ 或許一般人看到覺得很恐怖~甚至很驚悚~ 但我跟女友卻覺得充滿藝術性與張力~ 直覺就是找MIKE了~寫信詢問下~ 發現這造型居然是新祕BONA做的~ 他部落格也好多創意造型的作品 就開始了我們線上討論~ 他們很有耐心的傾聽我們的想法跟故事~ 由於我們不是那種很厲害也很會擺各種POSE的MODEL~ 最後我們決定以"偶"為主題~ 來進行造型跟拍攝~因為不用擺很困難或很矯情的動作阿XD 我們平常的個性就是這樣靜靜的~ 就算不說話看著彼此也很幸福~ 所以覺得很適合我們~~ 因為創意婚紗不像一般婚紗那麼容易~ 就連服裝.造型.甚至背景....... 一切真的很感謝MIKE.JUIN耐心的指導我們表情.動作眼神.... 甚至後製的修片也與我們細心討論~ Juin的後製神工也讓畫面的氛圍加分很多 畫面中許多細節也都是靠後製才能夠有完美的呈現 BONA的神奇魔力手~ 讓我們真的有進入奇異的幻想世界中~ 創意造型需要妝髮的時間非常冗長~ 但整個過程非常愉快~玩得很開心!! 拿到成品後~我們很感動~也非常滿意!! 很謝謝MIKE .BONA .JUIN把我們天馬行空的幻想變成真實~~ 希望大家也會喜歡我們不一樣的創意婚紗!! 大家可以點以下網址看一下我們的創意婚紗喔 http://www.flickr.com/photos/ichirokai/sets/72157633269053302/ 另外,我也製作了一小段我們拍攝創意婚紗的短片,大家可以抽空看看喔 http://www.youtube.com/watch?v=zVZcNC7Cc8Y
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 113.196.52.226
tsulingrinn :好看耶~推 04/18 15:46
cagari :很讚喔,之前看mike有放,非常特別又好看 04/18 15:56
DORIS3 :好酷又好特別的婚紗唷~ 拍得很棒!!! 04/18 16:14
benfrog :我好想知道那個關節怎麼辦到的 04/18 16:17
benfrog :讓我更期待Bona了 04/18 16:17
※ 編輯: ickai 來自: 113.196.52.226 (04/18 17:09) ※ 編輯: ickai 來自: 113.196.52.226 (04/18 17:12) ※ 編輯: ickai 來自: 113.196.52.226 (04/18 17:15)
windyli :天哪!!!!!! 太酷了!!!!!!!! 新娘完全是娃娃啊!!! 04/18 23:15
Mozai :好可愛!!可以請問禮服是哪裡的嗎? 04/19 09:14
defent :您有在哪邊PO過嗎?好像哪邊就看過你們的婚紗照呢! 04/19 10:43
defent :因為這風格實在讓人印象深刻! 04/19 10:43
defent :關節我想是用黑繩綁住創造出效果的 04/19 10:44
ickai :很開心各位也喜歡,謝謝^^ 04/19 11:08
ickai :回benfrog~ Bona真的很厲害,真的值得期待! 04/19 11:11
ickai :回Mozai~禮服都是Mike跟Bona提供的唷 他們會照拍攝主 04/19 11:22
ickai :Mike跟Bona會照拍攝主題建議婚紗款式 04/19 11:28
ickai :回defent 我之前有po在自己的FB上 04/19 11:31
ickai :Mike也會把作品放到無名 04/19 11:33
EVA215 :真的好特別好像娃娃喔!!好看好看!!畫工非常細耶~~ 04/19 12:15
chunching :好特別的婚紗照 妝好讚 04/19 21:37