精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
從開始看getmarry版以來 我就非常喜歡瑪哲的作品 喜歡打開他的網頁聽到那熟悉的音樂配上各個新人的照片跟故事 沉浸在分享別人的幸福跟喜悅裡 原本也希望自己能夠有幸請瑪哲來當婚攝的 但在去年年底詢問瑪哲今年六月的檔期時就已經被訂滿了... 雖然我跟先生已經在美國找個別攝影師拍過婚紗照 但我們還是很希望能夠有以台灣為主題的照片作紀念 於是在看過瑪哲的婚紗攝影作品後 我們就決定要請瑪哲來幫我們拍婚紗了! 瑪哲是個斯文又很有想法的帥哥攝影師 拍攝的時候很會引導我們兩個 讓我門去嘗試在鏡頭前詮釋不同的情感 有時候是開懷大笑奔跑 有時是若有所思 有時候是似笑非笑 有時候又嘗試被困住而渴望自由的眼神等等 作為鏡頭下的主角 我們很enjoy這種彷彿要演內心戲的拍攝過程 :) 吃中飯休息的時候瑪哲跟先生談了不少他對於拍攝婚紗還有婚禮的理念 他總是很用心的在記錄這些重要的時刻 因為他所拍的作品就會成為每個家庭一輩子珍藏的照片 瑪哲的認真及增進自己專業能力跟素養的努力讓我們很感動 其實拍照當天的天氣並不是特別好 灰灰暗暗的之外 下午又開始下雨 原本我以為可以去河濱公園拍照 沒想到竟然因為準備花博會而關閉 (沒做好功課的下場 囧...) 還好瑪哲提議改去擎天崗 可能是因為快要變天了 所以擎天崗上雲霧繚繞 拍起照片來不但很涼爽 還增添了特殊的效果 下山時就下起大雨來 到了孔廟時還是陰雨綿綿 還好這場雨讓遊客減少不少 (一方面也是天快黑了) 拍起照來都不用刻意躲開人群 我們很喜歡瑪哲的取景跟構圖 看他的照片就像看著一篇篇的故事 在跟家人分享當天的照片之後 大家也都覺得拍得很棒 我也非常高興 當初不找婚紗公司包套 自己買禮服自己拍照的決定受到家人的肯定 瑪哲自己挑選50張修片之外 我們自己還可以再挑50張修片 最後所有的檔案都可以拿回家 對我們而言 這樣的品質跟deal真的非常划算 瑪哲的部落格: 另外要推薦的是拍攝當天跟瑪哲合作的新秘Ariesy 溝通造型的時候我跟她提到了一個喜歡的緞帶頭飾 是我在別人的相本上看到的 拍照當天 她竟然就自己幫我做好了一個!! 除此之外,Ariesy也拿出她珍藏的超美復古頭紗來營造出我想要的風格 那個頭紗還會垂墜的地方還有配上一些珍珠 非常典雅 為了最後一個造型的藍綠色禮服 Ariesy還特別去買了一個新的土耳其藍臂環給我搭配 從很多地方都感覺到Ariesy的巧思跟用心 我只需要大概的描述我想要的感覺 Ariesy就能變化出非常適合的造型 很感謝Ariesy在這麼悶熱的天氣裡跟著我們跑來跑去 有時候又還被蚊子叮咬得難受不堪 最厲害的是要在這種天氣裡還能靜得下心來幫我化妝做造型 而且最後面甚至是要在東區的大馬路邊幫我梳頭髮呢.. 相信被Ariesy服務過的新娘都知道她的好 如果有興趣要自己拍婚紗的人 很推薦Ariesy來當婚紗造型師喔! 請參考Ariesy的部落格 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 98.231.135.132
aalava :瑪哲和Ariesy真的很讚! 已經是黃金陣容了 08/04 09:17
piggyi :真是不得了的作品..連婚紗都拍的很有故事性... 08/04 11:22
EMILYCATTY :真的是很細膩的一本作品,就像看電影一樣有種讓人 08/04 12:18
EMILYCATTY :想屏息的感動!!不愧是瑪哲 08/04 12:19
ones :哈.我也是找他們兩位最佳拍檔拍我的台北之行婚紗照.. 08/04 12:28
ones :跟大家分享當天的照片~大力推薦瑪哲與愛瑞思唷 08/04 12:30
raingirl :新人表現很自然加上瑪哲的功力,就是一張張動人的畫 08/04 12:30
Uphone :攝影和造型真的超讚的! 08/04 12:44
yujklop :超推這個攝影師!!作品自然又真情..很棒.. 08/04 12:53
audrey531 :瑪哲超厲害 08/04 13:13
aarom268 :瑪哲前輩超推薦,真的棒的啦 08/04 16:57
Mazzard :感謝新娘及其它人的推文 08/04 17:19
ariesy :很開心看到Alice有喜歡作品...也恭喜你展開新生活~ 08/04 17:54
ariesy :對了...謝謝大家~ 08/04 17:55