精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
對於婚紗只要求有我們的影子和想法 復古1-希望留下點真實生活樣貌,偉士牌和家裡門口為了感恩孕韻生長的紀念 媽媽看到家裡門口的照片感覺很是開心!(這就對了^^) 白紗2-經典不退流行自然裝扮,枯樹枝是耗掉半條老命踩著攝影師比生命更可貴的 雙手爬上去的!所以意外有非常多張男主角的獨照>"< 時尚3-黑色才是我們2人的代表色!"以構圖為主,人物為輔"的取景模式正是我們要的 婚紗風格 甜美4-話說長髮一定是婚紗必備配件啊!雖然我不留長髮很多年.. 俐落5-把頭髮梳乾淨是我一直不敢嘗試的造型!但這造型是我老公喜歡的我還是得遵命! (對不起~我背棄了女性的骨氣和驕傲啊!!!!!) 我超愛"愛瑞思婚紗+型男瑪哲攝影" 少少的婚紗分享給版上也有考慮自助婚紗的姐妹們 希望婚紗帶給新人的是美美和幸福的回憶 感謝厲害專業的"愛瑞思婚紗+型男瑪哲攝影" 因為拍婚紗這件事學會溝通和妥協也更確定彼此就是要互相扶持的另一半^^ 我們喜歡.希望妳們也會喜歡 http://www.facebook.com/media/set/?set=a.1986312171614.2109313.1057575865 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.186.19
emmasland :真的好有FU喲!!!!!! 瑪哲果然讚!!! 07/06 15:20
ucs1 :可以請問第6張與第7張的地點嗎 感謝感謝 ^^ 07/06 16:14
ariesy :我好喜歡你既俏皮又時尚的感覺呢~*0* 07/06 20:27
mikis1107 :很棒耶!!一整個很有個人特色!!讚!!! 07/06 20:49
fog0720 :2樓你說的那是瑪哲牆耶!!這樣瑪哲會太驕傲..ㄎㄎ 07/06 21:53
fog0720 :那都是在萬華剝皮寮拍的!!^^ 07/06 21:54
loveshopping:好像看到六個不同的新娘,新娘真是太正了!!! 07/06 22:16
fog0720 :樓上~為什麼我懷疑我們好像認識!!??^^ 07/06 22:54
Mazzard :感謝你的推文吶~ 07/06 23:30