精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
圖文版:http://verywed.com/forum/expexch/2691026-last.html ******* 老實說,在我跟老公交往第一年的時候,當時很認真的覺得我會閃婚, 所以早早就在getmarry板作功課XD 殊不知...原來某人根本一點都不急(難道急的是我??),整整讓我等了三年~~~ 算了算了 有等到了就好~~~ 言歸正傳,瑪哲跟Ariesy是我早早就放進口袋名單的婚攝及新秘, 每次看到板友分享瑪哲拍的照片,都覺得他的照片中帶著豐富的感情, 每張照片意境豐富,構圖超強! 所以當初一確定婚期就馬上問他有沒有檔期,確定有空就立馬下訂,還好有讓我搶到! 在與瑪哲溝通時,他也會與我詳細確認拍攝重點,訂婚當天很努力幫我捕捉照片, 讓我重溫當天大家開開心心的笑容; 他知道美麗華摩天輪是我跟老公第一次約會的地方後, 也利用空檔帶我們去拍了很棒的偽婚紗照。 訂完婚後,由於訂婚與結婚時間頗近,但我又想要拿訂婚的照片做一隻訂婚剪輯MV, 原本想先跟瑪哲要一些精華版的照片來做MV,沒想到瑪哲聽到我的要求後, 卻很熱心的回覆說要幫我作! 這聽在準備結婚為一堆瑣事焦頭爛額的新娘耳中,無疑是天降甘霖呀~~ 兩天後,就收到瑪哲做好的熱騰騰MV了,我還記得,看到影片的當下, 心中實在是超感激涕零的! Ariesy也是,她的作品集完整,造型功力強,每位新娘在她巧手之下, 可以化身婉約古典的大家閨秀、也可以變成戴著花圈的清新精靈, 再搖身一變成浪漫甜美的小公主.... 由於我的訂婚禮服有三件,還記得,在跟她溝通時,拿了蠻多照片跟她做討論, 她會很細心地記下我想要甚麼、不想要甚麼, 也會很中肯的對我希望做的造型依我本身條件提出建議, 再依照她的經驗做部分修改,後來的文定四造型,大家都很稱讚喔! 親愛的瑪哲與Ariesy,雖然這篇感謝及推薦文有點晚,但是真的很謝謝您們的幫忙, 讓我的文定儀式跟宴客順利及圓滿,有您們真好^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.233.171
pakkipwpw :好讚 07/21 22:23
spw :恭喜! 07/21 23:34
davincicode :大推瑪哲~ 07/22 00:07
eating57 :推這個黃金組合!!! 我婚紗也是找他們 超滿意的 07/22 00:57
Mazzard :謝謝你~ : D 07/25 13:30