精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
新人or廠商所在地區:台北 是屬於新人哪種場合:結婚 105/10 廠商名稱:饅頭爸團隊-婚攝張智超/阿超 聯絡資訊(官網連結):https://mentorx.tw/ 訂購金額(大約):純午宴宴客15000 是否有使用優惠:無 成品分享:https://goo.gl/cq9hLK ============================================================================= 昨天剛看到照片 彷彿又重溫了當初婚禮過程的點點滴滴 雖然我和老公屬於比較低調的人 但看完作品覺得 不上來推薦一下對不起阿超的用心及我們的良心啊! 饅頭爸團隊相信大家應該都不算太陌生 雖然饅頭爸本人的檔期似乎很難預約XD 但饅頭爸團隊的徒弟皆由饅頭爸自己訓練 風格上著重自然的人物情感交流 有一定的品質保證 所以我也就放心的將人生中重要的場合交給了阿超 饅頭爸團隊的好處是 官網資訊非常豐富詳細 相信不管是對於新人或是婚攝業者來說 時間都是相當寶貴的(而且新娘多半是急性子XD) 不管是對於團隊的攝影師介紹、作品、收費方式、Q&A…等 在官網上都可以找到需要的資訊 所以初步只要以信件詢問有空檔的攝影師即可 我很喜歡這樣 不會花時間在很多次的email往來 快速有效率的完成諮詢檔期、預約、付訂的動作 最值得一提的是 饅頭爸本人(檔期預約過程)跟阿超(簽約之後溝通)回信速度都非常快 大約在一兩個小時內 我就會收到他們的回信 對於玻璃心的新娘來說 真的是非常貼心啊! 不會自己心裡小劇場大爆發然後著急得要命XD 拍攝前一周阿超會主動再次確認當天開拍時間、地點、流程等 並詢問是否有特別需要注意的事項 我只有告訴阿超 希望他可以好好幫我們記錄婚禮當天的整個過程 開拍當天阿超相當準時的出現在飯店 並且主動傳line告訴在樓上化妝的我 讓我放心 接下來就是一連串瘋狂的拍拍拍啦 一開始阿超就有特別提醒我要注意的地方 阿超也知道我一整個很緊張 過程中不斷的以眼神、手勢向我示意OK 讓我感覺到交給他就沒錯了! 後面才有這麼自然的照片 中間空檔時間 阿超也有幫我們拍攝類婚紗 媽媽也直誇阿超很會帶氣氛 熱情的引導大家拍照 照片看起來不會刻意 而是自然完整的呈現人物互動 昨天阿超通知相片已經處理好了 抱著期待的心情打開 真是讓我們又驚又喜 阿超紀錄了好多我們當天沒仔細去注意到的東西 幫我們的婚禮留下了一個完整的紀錄 更重要的是 每張照片都看的出來阿超拍攝時的用心 而且每張照片都是親自手動後製 讓我不禁覺得 雖然中間等了一個月的時間 但真的值得 以這樣的品質水準來說 多給一點時間我都願意啊! (饅頭爸團隊每周會在官網回報修圖進度 所以我有忍耐不去催促阿超XD) 最後還是要好好謝謝阿超 謝謝你讓我們在多年之後 還可以藉由這些照片重溫當初的回憶 看著阿超當天自己扛著兩台相機+兩隻燈架汗流浹背 不時還要要幫我整理裙擺、擺放道具…等 有時為了取景需要 阿超必須用許多不符合人體工學的姿勢拍照 可以完全感受到他的熱忱 我深深的覺得 選擇阿超擔任我們的婚攝真的是一項正確的決定 謝謝阿超! 謝謝饅頭爸團隊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.111.185 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1479534910.A.F12.html
huanchen2 : 直覺就覺得是妳 XD親愛的新婚快樂~ 11/19 14:03
MentorX : 哇~~~~謝謝你~~~寫了好多啊~~~ 11/19 14:08
nina527 : 推阿超!超級棒的!!! 11/19 21:05
a8793157 : 推推 11/19 21:09
chargegg : 謝謝新人的推薦~我真的太感動了~^^~ 11/19 22:30
omalley : 我也是很幸運遇到阿超!大推阿超的專業與用心! 11/19 22:43