精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
有無接受廠商優惠、折扣、利益:無 優惠、折扣、利益內容: 無 (需回答給後輩參考的福利用) ------------------------------------------------------------------------ 圖多無音樂網誌板 http://rubyhahaha5566.pixnet.net/blog/post/77831448 上個月分享婚紗文 陸續收到一些網友詢問攝影棚的資訊~ 讓我小小開心了一下趕快來分享XDXD 我找的攝影棚是 位於三重的 Francis & 1/2am 如果像我一樣很愛沒事逛網拍 應該或多或少看過他們家一系列的夢幻攝影棚 下面分享攝影棚的一些小資訊給大家 他們共有3個姊妹攝影棚 都在三重區 價格部份會依場地 時間 租用道具 以及側錄與否 有所不同 為避免我打錯 建議大家有興趣私訊他們比較準哦! 場地一:Francis & 1/2am法蘭西斯 (我選的場地) FLO 位置:三重新北大道一段 (位於住宅大樓中) 風格:法式客廳、臥室、浴室、 LOFT風格咖啡廳、美式廚房 共38坪 備註:不能載大型機具軌道 人數限12人內 如超過請告知 場地二:杜樂麗花園 (圖片來自於攝影棚臉書) 杜樂麗花園 (我對這個場地也很心動 因為有這個門口的景啊) 位置:新北市三重區三民街 風格:法式風格、巴黎風格、甜點吧檯、 工業風、戶外花園,共40坪,可容納人數20人內 場地二:Nini minou & 1/2am (今年四月剛開幕 照片來自於攝影棚臉書) niniminou 位置:新北市三重區三光街 風格:法式咖啡廳門面、華麗浴室、 華麗化妝台、素背景、白牆、清水模、 磚牆、美式歐洲風格、工業風、大書櫃,共40坪 備註:白牆跟素背景可以單租 三家都好夢幻是不是~~~~ 會找到這間攝影棚 是因為我希望我的居家風場景 不要是穿著白背心+牛仔外套 躺在床上的STYLE 因為實在是太多人這樣拍啦~我想要特別一點XDXD 後來某天突發奇想 何不拍個 吃早餐的婚紗呢? 既然要居家 那吃早餐一定是兩人世界裡很重要的事 於是開始有了 找一個有廚房的攝影棚 的想法 很幸運就這樣被我在FB上找到了Francis & 1/2am 裡頭分為  工業風咖啡廳/美式廚房/法式客廳/法式臥房/浴室 我總共租了2個小時 除了浴室沒拍其他都拍了 不過因為這是當天第一個場地  所以一開始花了一些時間適應鏡頭 導致拍到最後有點小緊繃 這裡很熱門啊~我們從十點訂到十二點 果然十二點就有網拍MODEL來現場準備了 如果時間&預算允許的話 很建議多留一點時間在這裡哦 因為真的可以拍出不少有質感的照片! 工業風咖啡廳 這是第一個場景 本來沒打算要拍 因為我把主力放在其他間 這兩張是攝影師讓我們練習微笑的照片 沒想到成果也很不錯 所以還是有挑到哦 YA2_7976-X2 YA2_8059-X2 (註:後面的窗戶請攝影師幫忙修掉會更完美) 美式廚房 YA2_8257-X2 很喜歡這裡復古又清清爽爽的感覺 拍出了不少很有愛的照片 YA2_8283-X2YA2_8250-X2 白色的冰箱是真的古董 開關時必須很小心 rrRE 法式臥室 YA2_8337-X2 淡灰綠的牆壁搭配優雅法式的床  還好我們挑的衣服跟背景滿搭的  這裡除了環境很棒  也有很多小道具供使用OR出租 (棚內的都可以免費使用 他們公司另有很多可愛的小東西可以租) 由於我的場景都是自己在腦海裡先設定過的 本來打算在床上擺黑膠唱片&黑白英文報紙 後來覺得放唱片怪怪的於是捨棄 鎖定英文報紙後 才發現黑白的並不是很好找啊 還好一問攝影棚~他們連這個都有出租 真是太棒了 YA2_8324-X2 法式客廳 餐桌上有很多超可愛的小東西 (超愛那隻小鹿) 除了杯子蛋糕是我跟克勞蒂買的 其他都是棚內的免費道具 YA2_8133-X2 還有我大愛的梳妝台 上面有很多化妝品(還有很多沒拍到XDXD) YA2_8104-X2 旁邊的花都是我請攝影棚調來的 雖然花了不少錢租這些花 但這是我的夢想嘛~(謝謝老公成全) FLO 雖然租攝影棚會是一筆小費用 不過我覺得以跟租餐廳/咖啡店差不多價錢 租專業的攝影棚 可以有更多場景選擇 整體而言是很划算的~~ 他們最近好像要有第四間場地囉~ (等我去拍孕婦照啊!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.231.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1438710573.A.FF2.html
ticktock : 謝謝分享 08/05 02:18
Toshihiko : 想知道場地租借價格 謝謝 08/05 08:19
salbkbamily : 是台北攝影棚價格高的! 08/05 08:33
salbkbamily : 我們是拍姐妹婚紗,遇到的顧場人員態度超差,完全 08/05 08:34
salbkbamily : 不想再去第二次,但我真的不得不說他的攝影棚真的美 08/05 08:35
yukishirooru: 妳好用心找攝影棚,攝影師拍出來的成品也超美的, 08/05 09:28
yukishirooru: 恭喜~ 08/05 09:28
pingkol : 感謝分享 08/05 10:52
wu1205 : 想知道租借價錢+1 08/05 11:49
snoopy11 : 想知道場地租借價格,謝謝。 08/05 11:56
catgirlming : 之前拍婚紗照也研究了幾間攝影棚像是11 FLOOR還有這 08/05 21:24
catgirlming : 間 最後選擇IMUSE photography(FB搜尋的到),價格便 08/05 21:25
catgirlming : 宜 道具也很多喔 08/05 21:25