精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
我的黃金鐵三角^__^ 讓我的婚禮一百分!!! 婚攝--馬賽克影像 王馬克先生 (當您的眼睛真幸福:D 感謝您把看到的交給我!!) 新祕--Bona 珈汶 (我愛正妹!!!我愛您的妝髮 變化多端很靈活) 主持人--人友 (罩翻天!!!!細心又令人放心) 讓我完全無後顧之憂 結婚當天 我專心當happy新娘 不用窮緊張 因為我知道我的團隊超棒:P 有興趣的人請看相簿 http://princela.pixnet.net/album/set/16362850 ==============================================讓我細細訴說一下================== ((婚攝 王馬克先生 關於拍我的婚禮 真的有相當難度 因為我們省略所有儀式 場景只有飯店 但是他還是非常厲害地 捕捉到大家的一顰一笑 在定點拍照時 也可以用很有趣的手勢和聲音 讓我們自然開懷大笑:D 收到成品之後 我們都覺得非常值得 ((新祕 Bona 會喜歡Bona 起初是因為我覺得他髮型實在是太強了 怎麼做怎麼好看!! 剛開始會有點擔心 Bona的新娘看起來眼妝都很重 不適合平日無化妝的我 經過討論試妝之後 只能說交給專業就對了!! 成果我非常喜歡:D Bona雖是年輕的正妹 但是他努力參加比賽 非常上進又做足功課 讓我們討論相當有效率 我只能說當她的新娘真的是幸福又驕傲 (我的新祕有得獎唷 哈哈哈!!) ((主持人 人友 這真的是天上掉下來的禮物 因為原本的主持人在前兩天才跟我說無法到場 傻眼的同時趕緊請大家幫忙找救火隊 就在這時候人友出現了 臨危受命的她 給了我一句: 婚禮當天 你只要安心地做你的新娘就好 其他的事情交給我和喜來登 (太感動了!!能接下這燙手山芋又說出這番話的人 一定很罩!!結果她真的是廣受好評!!!) 感謝你們給了我這麼棒的婚禮 希望在未來的日子裡 你們都平安快樂 事業蒸蒸日上:) 終於畢業啦 好爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.161.7
princebaby :選擇婚攝王馬克的最大原因 請搜尋我的上篇文章 12/25 21:48
princebaby :他的作品我能感受到情感 不只是構圖光影上的講究 12/25 21:50
chaiho :你的喜餅好可愛喔~~ 12/25 22:02
princebaby :歡迎來信 不用不好意思:) 12/26 16:18
princebaby :ptt ID:婚攝MOSAIC123 新祕aormp1984 主持人yocl 12/26 16:20
princebaby :喜餅一之鄉 喜帖自製 婚紗CH wedding 飯店台北喜來登 12/26 16:21
aormp1984 :謝謝妳的讚賞喔:)我會更加努力.真的很喜歡妳的笑容.. 12/26 21:30
yocl :這篇文章是我們最棒的聖誕禮物了!感謝滿意及讚美! 12/27 00:31
modflow :新人超年輕,恭喜你們婚禮一切順利。 12/27 00:49