精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
距離婚宴結束已經一個多月了 終於要來寫一下婚攝的分享文 ^^ 大約婚宴的前一年我們就開始找新秘跟婚攝了 因為真的很怕訂不到 ^^" 板上的婚攝分享文大多是有含儀式的 內容很豐富 但我們是純宴客 很怕沒有什麼東西可拍 就在這個點上煩惱的時候看到有篇推薦文也是純宴客 照片給人的感覺很寫實 而且有不少一瞬間的畫面 都被真實補捉下來了 看起來格外有趣 於是最後就決定了--馬賽克婚禮紀錄攝影 Mark Wang 我們婚宴有兩場,一場台北,一場南投 雖然只有純宴客,Mark 還是很認真的幫我們記錄 從化妝、婚禮佈置、中間活動、各桌賓客到送客,感覺每個細節都有拍到 ^^ 後來在看到賓客與中間活動(抽捧花、搶花椰菜)的照片時,都覺得好生動!! 還會找空隙時間幫忙拍各套禮服的類婚紗 也因為這樣才讓我拿到相片後比較清楚的看到我的造型(當下都沒仔細看^^") 而且真的拍得很好看 ^^ 拍攝時動作也超迅速的,一拍完每個人的反應都是...拍完了!?這麼快喔! XD 在南投場時,場地走道比較擁擠,感覺就是有點難拍 (因為二次進場還會被人群擠到 @@") 但 Mark 還是很認真的都有幫我們拍到喔! 另外要提一下 Mark 真的很細心 在南投場新娘休息室的燈光是由椅子正上方往下照 新秘在化完妝後要特別用手遮一下才看得清楚 不然會有陰影 這時 Mark 看到了就默默的找來一根長鐵竿去調整燈光 就輕鬆解決了 連新秘也大驚說原來是這個問題 她之前來都沒想到要這樣弄 兩場宴客結束後,Mark 都還留下來幫我們拍很久 ^^" 真是辛苦他了.. 最後重點就是成品大家看過後,都很滿意啦! 我們第二場結束後大約過一個月後收到成品 每一場各500多張照片,各有兩片光碟(一片照片檔,一片音樂 MV) 照片檔還很用心的幫忙分成原檔跟壓縮過的上傳檔喔! 真的是很感謝 Mark 幫我們記錄這一刻,讓我們有美好的回憶 ^^ 最後附上部分相片給大家參考參考喔! http://flic.kr/s/aHsjFvriVo 台北場 http://flic.kr/s/aHsjFvDbtW 南投場 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.176.190
tinjunsei :新娘好漂亮 這色調相當不錯.. 05/29 22:55
wenmeme :新郎新娘氣球好可愛~~可以分享廠商資訊嗎>///<謝謝~~ 05/29 23:25
ef642001 :造型氣球當初有問過宴客餐廳,是我們前面某場的新人 05/30 00:17
ef642001 :留下來的,不是我們訂的喔^^" 05/30 00:18
smallphine :南投場是南島婚宴會館嗎? 05/30 01:05
vivienne :新娘好漂亮>//< 05/30 08:07
MOSAIC123 : 謝謝你的分享 05/30 09:03
kaolining :新娘好可愛 哈~可以請問台北場是在哪間餐廳嗎? 05/30 14:20
victorannie :我也是找馬克王拍的!他人很好也是嘉義人XD 05/30 16:11
ef642001 :感謝大家XD 南投場是草屯成都,台北場是芝山僑園喔~ 05/30 19:53