精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
先承認我並不是個很勤勞的新娘 去年10月分提親,確定婚期是今年2/16時 才開始找婚攝 直接在getmarry 置底po文後 第一天就收到很多信件 剛好前幾封就收到Mark Wang 的信 當時因為印象中在getmarry版好像有看過新人的推薦文 加上我真的不太有時間一封一封信慢慢看作品 所以我就直接下訂拉!!!! 一開始其實我也是戰戰兢兢 因為我是訂結在同一天早上,然後就中午一起宴客了 所以其實並沒有什麼複雜的儀式 我很擔心根本沒啥內容好拍 還有因為之前拍婚紗照的經驗,期待很高,但結果成果不如預期 所以這次一定要幫我留下美美的回憶啊 很快時間就到了2/16 Mark 很準時的到達我家 他一開口 我就開始不緊張拉 因為他真的很親切 也很會帶氣氛 我本來是一照相都沒辦法笑的很自然的 但他就是有辦法讓大家很輕鬆 很自在 拍出很自然互動的感覺 我的朋友們也都很誇獎他把氣氛帶得很high 拍照當天很愉快,但成果呢....會不會又是像當初拍婚紗照一樣....讓人期待落空 今天我剛收到光碟 連封面都有特別設計 新郎新娘各有一份 一份內有兩張光碟 一張是照片(還分兩個檔案 一個是可以用來洗出,一個是方便上傳) 另一張光碟則是音樂MV 光看光碟的封面照片我就超滿意拉 把我拍的超美的呀 比婚紗照還好看 果然光碟內容的每張照片都沒有讓我失望 整個重現婚禮現場 其實婚禮當天我都忙著在換衣服 根本不知道現場狀況如何 但看了照片 整個呈現了當天的回憶 不好意思放上照片 但我真的大大推薦Mark Wang 人親切 照片拍得很自然又很美.... 精華區也有收錄到其它新人對他的推薦文喔 裡面就有照片連結 大家可以參考看看 我真心的說 整場婚禮的花費 我覺得我花在婚攝的錢感覺花的最值得阿^^" -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.140.210.187
MOSAIC123 :謝謝美麗新娘的分享文! 03/14 18:39
Ritamaki :我是100年結婚的,今天還回味了一下當時馬克拍的照 03/14 19:06
Ritamaki :片,真的是替我們留下很棒的回憶:) 03/14 19:07
IXCG :他現在也有拍自助婚紗喔~等我畢業來分享一下XD 03/17 09:42
IXCG :他的作品就是多了幾分味道,不只是單純的拍照而已 03/17 09:43