精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
在這邊分享結婚當天流程 http://www.wretch.cc/blog/miaugirl/23641698#comment1913978 從雙方家長確定好結婚的日子後 我就開始認真的在版上尋找婚攝 看了好多網頁好多照片 顏色.光線.其實我也不太懂 厲害的婚攝好像拍得都是這麼美 有的 看個兩三張 就沒有吸引看下去的動力 相信找到自己喜歡的 真的只是一種感覺 我的婚攝是在VW搜尋到的阿儒 點進他的部落格後 那天我看了整整一個下午 新人們的故事 一個接著一個看下去... 他的作品讓我打心裡產生共鳴 每一場婚禮都有小小的感動在裡頭 我馬上決定 結婚場婚攝 就是阿儒了! 我的結婚場和訂婚場風格差異甚大 因為結婚場沒辦法找到很夢幻的宴客餐廳 所以疼我的爸媽 讓我的文訂在晶英酒店宴客~ 滿足從小女孩起就夢想走在紅毯的心願 因為已經有一場漂亮的文定場地 所以北港結婚場就採非常傳統的風格 一開始有點擔心 餐廳不夠明亮會不會影響拍攝的效果 但阿儒給我看了流水席的婚禮還有一般餐廳的婚禮 讓我原本很擔心變得超放心! 原來功力好的婚攝 是不會受限於宴客場地的! 到了結婚那天 他非常準時的到達我們迎娶的民宿 態度溫和且很客氣 有些禮俗和他遇到的不太一樣 他的反應也很快 很進入狀況 我相信他的經驗值讓他的拍攝如魚得水 成品出來後 我的伴娘說 "哇~想不到妳餐廳拍起來還不錯耶!! " 雖然我本來就知道阿儒連流水席也拍很好 但看到成品還是很意外怎麼這麼漂亮啊! 結婚當天也沒什麼活動 場地也不夢幻 且餐廳裡是比較黃的燈光 (自拍會不小心變黃疸那樣) 還有小小的鎮上、平凡的街景 在阿儒的鏡頭下 竟變得這麼明亮動人! 我可愛的伴娘興奮的說:下次我的婚禮也決定就是他了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.158.182.141
Cobra :同是北港人..恭喜恭喜!! 你的造型都很美!! 婚攝很讚! 12/01 21:36
※ 編輯: QQmiau 來自: 49.158.182.141 (12/01 22:44)
buball :我男友也是北港人~青松餐廳看起來不錯耶~新娘好美^^ 12/01 23:18
QQmiau :哈~青松餐廳的菜色很不錯吃呢!北港小吃也超讚! 12/01 23:30
s851959 :照片好,配上你的文字更是圓滿 12/02 02:09