精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
有無接受廠商優惠、折扣、利益: 無 優惠、折扣、利益內容: 無 ------------------------------------------------------------------------ 圖文網誌版 (圖多) http://miffy1482.pixnet.net/blog/post/366629748 以下純文字附上 對新娘來說,喜宴最重要的不外乎就是新秘及婚攝 第一次在PTT上看到有新娘推薦Sky拍攝的作品 當下就覺得Sky的作品非常有 " 溫度 " 好不容易搜尋到他的網頁,看了看,心裡覺得這樣的拍攝水準,費用應該不便宜 於是就默默的放棄 直到有一天,不知道在哪看到一場喜宴拍攝作品 心想這作品拍的真有溫度,該不會是Sky吧 看完之後,登登登,果真是Sky 這樣的巧合,根本就是天注定,於是立馬拿起手機 加了Sky line,開啟了這一連串的緣分 XD 接下來就來看照片吧 首先第一張是訂婚的飯店照片,這樣的拍攝角度,只能說非常氣勢 還有我的婚紗相本、謝卡等佈置,拍攝的超有質感的 (其實當天沒有另外請婚佈,只有飯店簡易的佈置,自己準備的東西也只有相本及一組謝 卡) 在新娘休息室中,除了捕捉到我媽化妝後開心的表情外 也拍攝我跟姊姊化妝的情景,這構圖我好喜歡阿 光看照片,也知道我阿爸很愛拍照 然後,我姐的兒子看到我在化妝,露出看到什麼驚奇動物的表情 (連要走了還是一直盯著我看,我有很怪嗎 XD) 同時也記錄著在外面忙進忙出的家人們 當天其實新娘不太知道外面的狀況 看著Sky的照片,讓我彷彿身臨現場 阿~~原來那天休息室外發生了哪些事情 從照片中完全可以感受到 媽媽、阿姨、表姐、姐姐忙碌、認真又緊張的fu 在舉行訂婚儀式及奉茶時 我緊張的心情,透過Sky的鏡頭,如實的被記錄著 在奉茶的時候,男生大喊 "我會永遠愛你" ,此時我心裡的OS:你真的很虛偽耶!哈 我媽,她非常仔細又認真的要幫男生戴項鍊 奉茶儀式結束拉,從親友大合照中就可看出,我的緊張度頓時減半 合照也太歡樂了啦 用餐的會場,捕捉瘋狂拍照、開心用餐的親友 (我的駝背超嚴重 @@") 還有看影片看的超認真又ㄑ一ㄡˋ 還嗨的親友 這兩張,也是我非常喜歡的照片 構圖非常特別,超漂亮的 另外還被我發現,Sky跟他的助理,一直拍我其中一個表妹,光特寫照就有好多張 XD 敬酒時的歡樂,笑成大媽的新娘 (其實那時候是很開心,喜宴終於要結束了,衣服好緊 肚子好餓阿 XD) 呼呼.........忙了一天,終於大功告成啦 看著這些照片,訂婚時的緊張、開心感又重回心頭 就像是時光倒轉一般,重新經歷一次 也唯有儲存溫度的照片,才有辦法做到的吧 當然,Sky也幫我拍了一些類婚紗 (我的小肌肉表露無遺) 最後最後,Sky給我的除了光碟、相機造型隨身碟之外,還有相本書跟影片(相片剪輯而成 的) 真的太超值了,而且一拆開包裹的當下,馬上看影片 我居然看到感動得哭了,不知道該怎麼形容 應該說Sky剪輯的影片,臨場感超足的 (影片在這,用手機看比較麻煩,要另外設定-----> 影片右上角……處按下去,選設定, 再下拉選pc版) https://youtu.be/83OR0bs_RL0
是不是,Sky真的超棒的!我非常感謝他,幫我們紀錄這珍貴的一刻 還有,應該說Sky拍的不是照片,他拍的是 " 溫度" 嘿~~~各位新娘們,如果喜歡Sky拍攝的 " 具有溫度的照片" ,趕快跟他連絡 他現在超火紅的,太慢就要向隅啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.128.84 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1438773763.A.2E0.html
hi77543 : 想知道資訊 謝謝08/05 20:01
lt5 : 新娘很美。想知道資訊,謝謝!08/05 20:46
winkeylady : 我也是找他拍,推薦!08/05 21:02
sadpag : 想知道婚攝資訊和報價,謝謝唷 08/05 21:14
xuan1024 : 妳好,想知道婚攝資訊和報價,謝謝妳:)08/05 22:13
以上版友都已回信摟 ※ 編輯: miffy1482 (118.165.128.84), 08/05/2015 23:06:37
chuck750922 : 想知道婚攝資訊和報價,謝謝唷08/05 23:52
chennung : 妳好,想知道婚攝資訊和報價,謝謝~08/06 00:51
ticktock : 想知道資訊和價位 感謝08/06 01:27
anaheim : 想知道 謝謝你08/06 01:35
awhalela : 真的是有溫度的照片呀!可以分享資訊嗎?謝謝!08/06 06:34
Bigoo : 想知道婚攝資訊和報價,謝謝08/06 08:07
wjingh77 : 想知道婚攝資訊及價位,謝謝您 08/06 09:30
ptts1588012 : 妳好,想知道婚攝資訊和報價,謝謝08/06 09:32
windelf62 : 你好,想知道婚攝資訊和報價,謝謝08/06 10:06
starcynthia : 您好,想知道婚攝資訊和報價,謝謝!!08/06 10:53
Frontier705 : 想知道婚攝資訊和報價 謝謝08/06 10:54
pink0416 : 你好,想知道婚攝資訊和報價,謝謝08/06 11:01
shuan805 : 請問攝影師的資訊與報價~08/06 12:55
mmnni : 妳好 想知道婚攝資訊和報價 謝謝!!!! 08/06 12:57
purfavor : 1你好,想知道婚攝資訊和報價,謝謝08/06 17:56
這幾天在外地,回家後再用電腦回信給大家哦! ※ 編輯: miffy1482 (42.72.197.100), 08/06/2015 18:01:14
pinning : 想知道婚攝資訊和報價,謝謝! 08/06 18:04
holyboy20 : 想知道婚攝資訊和報價 謝謝 08/06 18:06
happyzora : 想知道婚攝資訊和報價,謝謝~~ 08/06 19:32
imcarrie916 : 妳好!想知道婚攝資訊及報價謝謝妳 08/06 21:31
ivy761112 : 想知道婚攝的資訊及價格,謝謝您的分享:) 08/06 21:34
allloveme : 想知道婚攝資訊和報價 謝謝推薦 08/06 22:03
kobejia : 想知道婚攝資訊和報價,謝謝!!! 08/06 22:52
qooqoo914 : 你好,想知道婚攝資訊和報價,謝謝 08/06 23:36