精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
新人or廠商所在地區:嘉義 是屬於新人哪種場合:結婚 2014 10月 廠商名稱: 捧花:藝陣花坊 聯絡資訊(FB搜尋):藝陣花坊!Flower design. 訂購金額(大約):捧花1000元 / 胸花 一個150 / 小捧花一束200元 是否有使用優惠:無 圖文好讀版:http://ikernancy.pixnet.net/blog/post/376770640 ============================================================================= 婚禮籌備到最後,捧花一直擱在心上,因為我們的婚紗店沒有送捧花, 所以還要自己找花店,姐妹推薦柏藤華漾 Botanica,是台北的廠商, 找好喜歡的款式詢問後,沒有宅配的服務,只好拿著照片到處詢問。 一開始我們在新市街上找花店,但是都是比較傳統的花店, 沒有做過我喜歡的款式,我也不太敢跟他們訂,後來開始在網路上面詢問, 結果大部分花店都不宅配捧花,有宅配的費用又太貴,所以捧花的進展一直很慢。 有一天,我跟M先生到水上街上買奉茶禮,結果喵到對面開了一間設計感十足的花店, 進門拿出捧花照,請店家幫我搭配,設計師是年輕人(年紀比我還小), 先了解我們的喜好及預算需求,聊了一會, 我們就決定請這間花店幫我們做捧花及胸花了。 取貨當天懷著期待又興奮的心情,看到我的捧花的當下~ 真的很滿意!! 喜歡乒乓菊搭配多肉,但是因為我的捧花要在戶外儀式用拋的送出, 設計師試綁&試拋,發現多肉太容易被甩出,所以就放棄多肉了, 整個捧花走白綠色系,一束一千塊,可是看起來非常的大束! 拿起來也是相當有份量,後來設計師跟我說他有幫我加量, 讓捧花看起來更漂亮~真的是太感謝他了!!! 結果我跟我的捧花合照的照片好少 T T M先生的胸花跟我的捧花做搭配,所以也是以乒乓菊為主體, 父母親的胸花也要用鮮花,不喜歡傳統的大紅胸花,請店家自己幫我們搭配。 另外還下單做了兩個小捧花要給我的伴娘戶外進場拿, 因為伴娘有,所以新郎也替伴郎爭取兩組胸花。 雖然店家在嘉義水上,但嘉義市區會做外送的樣子, 有喜歡的話可以跟店家聯絡喔! 大推薦 (b) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.168.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1448614003.A.F1A.html
nanaling : 好美!11/27 17:24
amnesiacc : 好便宜喔!11/27 17:32
sweetevelyn : 好看!11/27 17:45
james771221 : 好好看!11/27 17:51
sill02w : 好看!11/27 18:00
grippe : 漂亮耶11/27 18:55
yaya2687992 : 那家新開不久.但經過覺得很有質感11/27 19:45
omegar : 好便宜又好看! 11/27 20:11
lowxury : 超澎湃的捧花~~11/27 20:26
chachamaru : 嘉義沒有什麼花市跟花店 超需要這資訊11/27 20:44
感謝大家!!!今天將分享文貼給店家, 因為他其實有認識我阿母, 所以捧花加量是算他的喔, 他說是算我超級VIP價,哈。 不過加量真的蠻重的,可以不用買到這麼大束。 但是真的很滿意,喜歡的新娘兒還是可以詢問看看。
yaya2687992 : 10樓c大.如果妳要買量大.可以到琇麗花坊.要精緻路線11/27 20:55
yaya2687992 : 或進口花可以到綠鄉花苑或花仙子11/27 20:55
qyyc : 好美!11/27 22:18
qyyc : 嘉義“花草店”也超有質感!捧花超級美的~11/27 22:18
※ 編輯: ikeremon (223.138.154.252), 11/27/2015 23:25:48
yihsin0514 : 好看 11/28 14:37