精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
http://chrislove0515.pixnet.net/blog/post/57073630 圖文網誌版 今天要來和大家分享我的喜帖~ 是的! 我的婚期只剩下26天... 到現在才決定好喜帖!!!!!! 婚禮籌備的進度到現在才開始 我整個人挫勒蛋! 也不是我愛拖... 只是我和老張莫名的很忙碌... 關於婚禮的一切我又不想自己決定 總是想問問老張的意見 但 男人嘛~~~ 籌備婚禮的過程對他們來講我不懂為什麼這麼痛苦? 每次要和老張討論細節時都會給我擺出這張臉 所以到最後我也懶得和他討論了 把我篩選好的丟給他看 他負責選就好 不然要男人去慢慢搜尋比價 真的是會要他們的命 不知道大家的喜帖預算是多少呢??? 我本人是喜歡就好 沒有上限.....個屁~~ 婚禮弄到現在 真的是花好多錢 把想要的列表出來 計算機加一加後看到那數字我真的差點吐血! 我也想要有很夢幻很豪華的婚禮啊! 但後來想想... 我更想要蜜月旅行時能和老張徹底的放鬆當大爺 所以基於我金牛座的個性 還是能省則省 花了幾晚上網比價後 總算決定了喜帖樣式 我的原則是 1. 不要放新人的照片 2. 便宜大氣就好 3. 質感不要太差 反正喜帖簡單來說就是個通知書 大部分的下場就是看過以後被回收 (想想收過的喜帖最後下場是如何? 我想也不會差太遠~) 找了幾家我喜歡的 價錢也適中給大家參考 (以下照片有不同光源拍照 & 都是廠商寄來的樣本) 1.金色歐式喜帖 33元/張 這是我原本很喜歡的一張 淡淡的金色配上咖啡色絲質緞帶 整體來說很歐風 抽拉式的喜帖 和傳統比起來較為特別 內文我很喜歡~ 紙質很厚不會軟軟的 亮亮的材質配上歐風花紋 整體來說很耐看 廠商說也可以不放照片 可以改印想要的文字 這張是我原本打算要做的喜帖 但長輩看後覺得顏色太淡看不清楚且不夠正式.... 所以被打槍了 2.粉色玫瑰花 35元/張 這張整個很粉嫩~ 好少女心! 緞帶上的字廠商可以客製化改成自己想要的文字 (不過要加價) 一樣是抽拉式的 不要放照片可以改成文字 紙質和金色一樣(我實在是不曉得這是甚麼紙?) 整體來說質感算不錯! 很適合夢幻的新娘~ 這是以上兩張廠商寄來的信封 還有其他顏色可以選擇 信封在光源下蠻亮的 這兩張喜帖都是同家廠商 值得一提的是價格就是實品價 因為像這種有緞帶的喜帖 一般來說大部份廠商是不幫忙綁緞帶的 如果要廠商綁 "每張"喜帖還要加手工費 所以以緞帶喜帖這價位來說 個人是覺得這家算蠻實惠的 3.淡粉色簡單花紋喜帖 19元/張 這張比上一張的粉紅要再來的淡些 花紋印兩層 上層是會反光的 右上角有淡淡的英文字 右下角廠商是留著給新人印名字or Wedding 字樣 以19元的喜帖來說 這張c/p值算很高! 很適合拿來做平輩帖 可是老張嫌顏色太淡了... 不然我很喜歡這張啊!!!!! 以上幾張都被打槍... 我也就順著長輩的意思 要傳統的 要大氣的 要大紅的 要有喜氣! 好!!!!! 辦婚禮就是要大家開開心心嘛~~~ 所以最後我決定了這張喜帖 4. 長輩最喜歡之大紅囍帖 18元/張 紅底配金色花紋 中間再一個囍字 簡單又明瞭! 要紅要囍都有了! 再加上以這價位要找到傳統但又不俗氣的喜帖實在很難得 所以最後我也就決定用這張囉~ 內文上面還有燙金 囍字鋼印透在內頁 也算是簡單大方 不過要提的是 廠商附的喜帖我很不喜歡 太薄 就是一般的紅包袋那種 而且不是全紅 內底是白色的 想當然是不行啊!!!!!!! 所以我加價換了一般正常的紅信封 帖紙也換成和喜帖同款的金色囍字透明貼紙 不用版費 地址盪金免費 但我有多印"全福" 兩字 要加收150元 最後金額打95折+不用謝卡折50元+免運費 這張喜帖 19元/張 以上共兩家廠商 這兩家喜帖的風格不太一樣 但都是我覺得價位合理適中的喔! 不知道大家喜歡哪種呢??? 後記 下回來和大家分享從美國訂的婚禮小物~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.208.23
pinkyme20 :喜帖好棒!但更想看婚禮小物~(敲碗 03/25 16:30
我兩天前才剛訂好~ 到時候收到立馬發文! 只是我好擔心會來不及啊!!!! 整個超焦慮!
benfrog :我也想要這種喜帖,請問可以問廠商資訊嗎 03/25 16:35
b大您想要哪種喜帖的廠商資訊哩? ※ 編輯: chrislove051 來自: 180.218.208.23 (03/25 16:39)
cripp :我也想要紅色喜帖的廠商資料 尋尋覓覓好久才找到一張 03/25 17:04
cripp :漂亮又得長輩歡心的傳統喜帖呀!! 03/25 17:05
cynthiaduh :可以要紅色喜帖的資訊嗎?謝謝~ 03/25 17:57
cherry72724 :可以分享紅色喜帖的廠商嗎?謝謝! 03/25 19:12
colorfulgirl:可以分享紅色喜帖的資訊嗎 謝謝^^ 03/25 19:30
ps2flower :可以分享給我紅色喜帖的資訊嗎 03/25 19:49
yenzu :我也想要紅色喜帖的資訊,可以嗎?謝謝妳^^ 03/25 22:15
partricia :可以私訊3.淡粉紅花紋的廠商資訊嗎?謝謝 03/25 22:21
sthts :紅色喜帖好看~可以分享嗎?謝謝!!! 03/25 22:38
beata :我也想請問紅色喜帖的廠商,謝謝! 03/25 23:06
beata :以及3.淡粉色花紋喜帖的廠商 謝謝! 03/25 23:07
jing2210 :也想跟您分享紅包喜帖的廠商可以嗎?謝謝 03/25 23:07
jim0714 :恭禧!!請問能分享淡粉紅及大紅喜帖廠商資料嗎?謝謝~ 03/25 23:15
kai0214 :你好,麻煩分享紅色喜帖的廠商資訊給我,謝謝! 03/25 23:49
以上都已經寄信囉~ 沒寄到的在麻煩站內信和我說^^ ※ 編輯: chrislove051 來自: 180.218.208.23 (03/26 00:14)
shianling :我也想知道紅色喜帖!大器又不俗氣!謝謝 03/26 00:28
vsu1229 :我也想要紅色喜帖的資訊,謝謝! 03/26 00:50
lilitata :我也想要紅色喜帖的資訊,謝謝~ 03/26 01:18
keanee :您好,好棒的喜帖 能分享紅色喜帖廠商資訊嗎 謝謝!! 03/26 01:30
pseudogap :我也想分享紅色喜帖的廠商 謝謝! 03/26 01:34
都寄囉~~ ※ 編輯: chrislove051 來自: 180.218.208.23 (03/26 01:37)
hsuwenhsin :我想要3跟4的廠商資訊!!謝謝 :) 03/26 04:18
asyouwish429:你好,麻煩分享紅色喜帖的廠商資訊給我,謝謝! 03/26 06:58
windya :妳好~ 能分享3.4這兩張喜帖的廠商資訊嗎? 謝謝~ 03/26 07:43
bigme :我也想要紅色喜帖的資訊,謝謝! 03/26 10:13
geniussean :麻煩分享紅色喜帖廠商資訊,感謝~ 03/26 10:15
mars52013146:麻煩分享紅色喜帖廠商資訊,謝謝!!!!!! 03/26 11:51
injoy :紅色喜帖簡單又大方,可以提供廠商資訊嗎?謝謝! 03/26 12:27
tacoburn :能分享紅色喜帖的廠商資訊嗎?謝謝! 03/26 13:06
已寄出~~~ ※ 編輯: chrislove051 來自: 182.234.34.93 (03/26 14:10)
killerwhale :妳好,想請妳分享3,4的廠商資訊,謝謝唷~也恭喜妳^^ 03/26 14:18
oanto :我想要了解紅色喜帖的資訊,謝謝你~ 03/26 16:37
sktzy :恭喜啦~~平價簡單紅喜帖的廠商資訊~可以分享嗎?感謝 03/26 19:46
micina :我想要訊息~~ 謝謝喔^^ 03/26 20:17
starwink :我也想要紅色喜帖的資訊~感謝! 03/26 23:06
DONE! ※ 編輯: chrislove051 來自: 180.218.208.23 (03/27 01:19)
CHMEGAN :請您提供3和4的廠商資訊,謝謝! 03/27 15:49
jasonnoplay :首先!先恭喜!我也想要紅色喜帖的資訊~感謝! 03/28 18:15
lukeduke :你好 我想知道兩家的廠商 謝謝你 03/28 22:17
sugerh2001 :恭喜你的喜帖都超漂亮的想請你分享一下3、4的廠商資 03/28 23:06
doliphin :恭喜!我也想要3.4家廠商資料~謝謝! 03/29 09:47
JeremyWu :您好~我也想要第3跟第4款的廠商資料 謝謝唷 03/29 21:41
DONE! ※ 編輯: chrislove051 來自: 180.218.208.23 (03/30 00:44)
lennahc :您好!可以跟你詢問3.4廠商資訊嗎?謝謝! 04/13 11:41
yanucle33 :可以提供3、4廠商資訊嗎?謝謝妳 07/18 17:59
maltose :想請你分享3和4的廠商資訊嗎? 謝謝!! 07/28 10:18