精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
網誌分享:http://www.wretch.cc/blog/pink7520/15468656 我只能說結婚這檔事 真的很花時間.花錢.花精力阿!! 不過我覺的籌備這些事情 還挺開心的! 之後在一點點分享給大家 我籌備婚禮的點點滴滴吧! 今天 要分享的是 我的喜帖拉! 哈哈哈哈 當初 我本來想 喜帖 大家拿到就丟了 所以就設訂好婚紗公司 隨便挑一款的就好了~ 不想在為了喜帖 花時間了 不知道哪天 哪根筋不對 想說上網逛逛別人的喜帖吧 看著看著 就想說還是 買自己喜歡的喜帖吧~ 看了很多別人的喜帖 蠻多都是有附照片的 但我不想有照片~ 我想要簡簡單單 有質感一點的喜帖! 我先逛了奇摩拍賣 看了好多喜帖 都好漂亮 但價格也太........貴了吧!! 我設定要在30元以內~(我可是很勤儉持家的) 所以我就不由自主的 往淘寶搜尋 因為我的婚禮佈置是 設定粉色系 本來也想說要找粉色系喜帖 但這個好像卡片~感覺不太正式~ 【创意婚卡★尊贵欧式】 這個也很可愛~ 我喜歡的他封面 韩式韩版中式创意喜帖 裡面是三連展開式的 這款真的也可愛 這款tiffany藍的 也好特別唷!!!! 蓝色婚礼请帖 還有這個好華麗唷! 金色華麗的雕花簍空~ 裡面的卡片也很可愛~ 但是這張 超出我的預算~ 所以就此放棄了 金屬簍空 結婚請帖 還有這個超酷的!! 她的材質是鐵的 酷吧酷吧!!! 字是用刻字的!!! 好用心得喜帖阿~ 可是長備拿到可能或"屋煞煞" 她連賓客的名字 也可以一一刻上 真的超有心的~~ 鑽石戒指的也好可愛唷~~~ 這款是我媽比較愛~ 就是長輩會愛的那種 但是這款也很有質感 中式结婚请帖 紅色款的 這種戒指的款式 也好特別唷~ 欧式请帖结婚创意请柬中式 是這樣打開的~~~ 好特別唷!! 哈哈哈哈~ 看了那麼多款是的喜帖 大家喜歡哪一種阿~? 不過以上都不是我的喜帖拉 這這這這就我的喜帖 這款雖不是很華麗 但是很符合我要的 簡單 有質感~ 她有很多顏色~ 但是我覺得 喜帖還是要紅色比較好~ 哈哈哈 因為還是要顧慮到長輩們 因為我是統一用一樣的喜帖 她是這樣子抽起的 封面的字是用 燙金的~ 我覺得配色配得很好看 她的蝴蝶結也是很有質感的~ 重點來了~ 因為我的一直很害怕 請他們印製裡面的字 會是簡體字 但是 我問了店家 她們竟然可以配合印製繁體制唷!!! 整個很貼心 她們的內頁有很多樣式可以選擇 我長輩是選用這種的 直式的!~比較正式的 而左邊的英文 則是省略掉了 我發給平輩帖 則是選用這種款式 很簡單~ 來看看實品吧!! 實品跟照片 真的是一模一樣 實品我非常滿意 蝴蝶結式鍛面的 我覺得非常別緻 邀請的英文用燙金的部分~ 但是我自己很"ㄍㄟ掰" 自己去買過喜字貼 這樣的喜字貼 是不是華麗許多~哈 金色跟紅色搭配起來真是好看 這喜字貼100張也才80塊 我覺得很值得 報告完畢!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.235.243.93
aitin :好有氣質的喜帖!淘寶真是好地方 06/21 14:03
bluewinds :謝謝分享^^我有上淘寶賣場看了一下,想請問內頁印製 06/21 14:14
bluewinds :的格式是不是只有賣場上那幾種可以選?因為我看有雙 06/21 14:15
bluewinds :方家長的格式好像只有這種直式的~但長輩覺得橫式(像 06/21 14:15
bluewinds :原PO寄給平輩那一種格式再加上雙方家長姓名)會比較 06/21 14:16
bluewinds :好~不知道是不是也可以請賣家客製呢?謝謝妳:) 06/21 14:16
dakisso :水水喜帖好美唷,戒指款很可愛 06/21 14:28
DORIS3 :我也在看淘寶喜帖~ 感謝分享! 06/21 15:07
※ 編輯: gyooo206 來自: 36.235.243.93 (06/21 16:06)
zyfan :我也在淘寶找 06/21 16:28
chiyen :真的很有質感!感謝分享^_^ 06/22 10:57
geniussean :請問原PO,你在和店家溝通時是用e-mail? 06/22 10:58
natsumi520 :我也在看這款喜帖噎~同好^^想問 因為紙大小的關係 07/21 15:13
natsumi520 :印出來字會不會太小~怕長輩不方便看.. 07/21 15:14