精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
科科...十月底從這裡畢業了^^ 很感謝有這個板的存在讓我在籌備婚禮省了不少時間與金錢^^ 我也來分享我自製的喜帖及成長光碟 --------- 圖文完整版:http://www.wretch.cc/blog/naughtlily/8206514 密碼: pttwedding12 喜帖 一生一次的喜帖就是要出於自己的雙手XD 設計的構想希望能跟市面的喜帖做區分,就選擇可愛插畫的風格來做, 目的就是降低被丟掉的機率XD 就先到ptt試一下水溫..想不到連雙方父母都不反對這樣呈現XD 為了節省成本是以明信片一張雙面的方式來做, 尺寸:18.3X13.3(cm) 材質:銅西卡250P雙霧P 張數:女帖250張 男帖150張 價位:6元 信封:粉色18K 文具店購買平均一張1元 三個寄件地址較不方便給印刷廠印製作..採用word合併列印功能 成長光碟 剪接軟體:繪聲繪影 繪圖軟體:Illustrator photoshop 20080717 卡玫基讓我們從過客變相識 20080925 在雨神、颱風狂牽紅線下... 我們借了彼此的手允諾永不還給對方 2010???? 原是初二要求婚因為意外失敗而改請熊求婚等我自己發現 (真的很爛的求婚) 20100925 我們訂下一輩子守護對方的承諾 20101023 在大家的見證下我們的人生才剛要開始 (颱風梅基跑來湊熱鬧XD幸虧台中無風無雨) 20101025 法律上成為了夫妻 在製作成長光碟前正好興農牛上半季封王我們一起在台南拋了彩帶XD 但在結婚那天..興農牛總冠軍四連敗被清盤XD 只能說幸虧我們請午宴..不然還真不敢播成長光碟XD 不過那時候三連敗還是被虧很慘哈哈哈XD...但總比被清盤時被虧好吧XD 不過現在看到當時剪的拋彩帶那段...高津大叔就這麼變成回憶了Q_Q 一個美日韓的大將就這樣被釋出了~~~(啊...離題了XD) 就慢慢看吧哈哈...很長的成長光碟=_= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.153.149
cutegirllala:做的很不錯呢~很喜歡這感覺~恭喜阿~ 12/08 16:47
pppooi :喜帖好可愛唷! 12/08 17:04
suouke :喜帖好可愛! 興農被清盤真的太冏了XD 12/08 17:06
cordeliatai :好可愛~!~ 12/08 21:30
work312 :恭喜 同為興農球迷 不過我們都在台中 讚唷 12/08 22:54
freeca0727 :好可愛唷~~ 風格獨特呢!! 讚讚~ 12/09 00:03
yll8223 :你的名字跟我一樣哩XDD 只是字不同呢~~>/////< 12/09 00:48
panszying :恭喜 喜帖和MV都好可愛 我也是牛迷唷 ^^ 12/09 00:51
ayu1984 :好可愛阿... 12/09 09:12
pqsister :好棒的mv.....超用心又超正的新娘^///^ 12/11 13:31