精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
建議閱讀網誌版囉 http://verahwa.pixnet.net/blog/post/34554569 圖多無音樂 感覺照片沒有拍好~實品更有質感 >"< (自己說的) 以下直接複製網誌文字貼上 ---------------------------- 這個喜帖組合是一個晚上的產物(我好有效率!) 主題一開始很明確: 1. 歐式的喜帖,要是長型的卡 2. 走公主浪漫風格 3. 一定要用上自己的元素,不管是照片剪影還是婚禮識別 有這樣的idea之後~馬上就付諸實行啦~ 先來說說喜帖吧 尺寸為9*43公分,對折以後9*21.5公分,選用220象牙卡,把透色的程度降到最低 其實還可以選更厚的,只是覺得這樣應該就夠了沒有必要浪費錢~ (反正喜帖最後都會被丟掉) 封面的人頭剪影部份與Wedding Invitation的字樣都有作局部單光~ 就是會稍微亮亮的而且微立體~ 封底的英文字也是有局部光~ 再來放一些半成品時候的照片吧 :P 接下來是喜帖的內部~因為涉及個人隱私所以有部分打馬賽克囉 設計的概念也是有點公主風,但是以清新溫柔為主要的表現方式~ 粉橘色是主要點綴的顏色~中間還放了我們的Q版人LOGO~ 接下來是信封的部分,捨棄了一般的大紅信封, 自己調了桃紅色當作信封的基底色,上面的圖騰與地址則以白色與燙銀方式呈現~ 信封大小就是一般大家收到水電瓦斯電話費的那種帳單的信封大小啦 他的名稱叫做歐式圓角,材質為萊妮卡 但是這樣照根本照不出來他是什麼顏色的!!!!! 隱約可以看出萊妮卡的紋路 接下來是小配角貼紙 也是用公版自行設計的~因為很想要有High的感覺~ 就自己設計了Let's Party的SLOGAN上去~ 希望朋友們都是抱持的要來party同樂的心情來的 ^0^ 以上就是我的自製喜帖分享啦~ 這樣做一套真的超便宜的耶(20有找唷) 老公一直說可以接CASE幫別人設計了,但是誰要找我設計阿 不過呢 喜帖貼紙多超多的啦,有好幾百張耶~ 想要索取的人請大方寫站內信或是留言跟我要阿~ 先謝謝大家收留他了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.243.185
Lonelygreen :好有質感~請問20元/張 是因為數量多嗎?:) 04/16 00:07
overoverover:我可以索取喜帖貼紙嗎?我想要!好可愛哦!...謝謝 04/16 00:11
flatmates :好漂亮 要怎麼做出來呢?可以索取貼紙嗎?也要結婚了^^ 04/16 00:14
lilhwa :L大~應該是紙的材質還有印的大小有差唷~數量還好~:P 04/16 00:20
lilhwa :想要索取貼紙的話寫站內信給我謝謝 :) 04/16 00:20
bluecaty :好棒!!做得真漂亮!! 04/16 00:38
victing :可愛 04/16 00:53
s851959 :我也想要貼紙>///< 04/16 00:54
BV1 :我也要我也要 這幾天正在如火如荼看喜帖耶 好麻煩唷 04/16 01:05