精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
前天收到一波三折的喜帖了 抱著感恩的心來po得文(流淚ing) 之前我也是在版上看到有人推薦為您好事的喜帖 而且特價區只要19元實在太便宜了>< 本來一切看似都很順利娘親也很高興 但直到我訂單都送出去了我家頑固老爹突然開始抱怨 說我選的水藍色喜帖是什麼東西 當時真的心情很差(因為結婚接踵而來的鳥事我想大家都了解的) 只好打去為您好事 其實訂單已經送了快一禮拜了 但老闆還是只意思意思收了我兩百塊處理費 就讓我換了外卡(真的覺得自己是壞孩子) 之後又是改地址改這改那的讓我都快不好意思打電話了 最後還是如期收到喜帖 連挑剔(sorry)的準婆婆看了之後很後悔沒跟我們一起做 因為這種質感一張只要19元實在CP值太高惹 雖然因為我們挑的是19元的所以要自己折喜帖綁彈性帶 但我信封寄件人燙金/信封加印收件人地址/喜帖裡有地圖新人照片 印兩百張才花五千多一點 比起其他動輒萬元起跳的項目(新秘婚佈等等)實在是讓人感動的價錢 而且整個溝通過程他們回mail都超快的有時候晚上十點多還在回 真的想推薦給大家~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.197.47
wins19772002:在永和對不對!我有跟朋友去看過,便宜但質感真的很 12/02 11:49
wins19772002:不錯,大推推! 12/02 11:50
sssh :可否方便跟我說在哪啊?可以自己定做特殊格式嗎? 12/02 12:58
raheema :樓上 這家可以GOOGLE到他的網站跟地址 12/02 17:01
cutegene :這家的CP值真的很高,我們定稿後又更改,服務態度主 12/04 16:47
cutegene :動又親切,配合度超高!母舅帖質感也很不錯!大推! 12/04 16:48
elephant2 :這家真的不錯,也打算訂這家的喜帖,便宜又好看 05/20 16:30