精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
網誌好讀版:http://www.wretch.cc/blog/PINKY84/15466801 1.專屬LOGO: 喜帖當然要從logo開始設計與思考,從今年上半年先登記的時候, 就有先想到logo這件事,我認為logo真的很重要,因為logo會牽扯到顏色, 構圖,風格.... 所以那時經過反覆思量後,我們決定請一個專業的設計者 來設計屬於我們的專屬logo 2.喜帖內頁: 我們的喜帖很簡單--明信片式的,一來是因為成本考量,二來是考慮資訊傳達到即可 喜帖背面為兩個區塊,左為照片,右為宴客資訊 背面右下角我們特別做了場地地圖的QR code 3.信封: 信封我選了美麗薰衣草斜條紋信封,還燙了我們的LOGO 為了讓信封封面可以整齊,又不失誠意的手寫感 我們就用A4透明標籤列印出賓客的姓名與地址(用鋼筆手寫體唷) 4.蠟封章: 封面搞定後,就是蠟封啦!從一開始,我就希望我可以有一種小小復古的感覺 所以喜帖還沒到,我就先準備好了蠟封章 這是依照我的想法請廠商做的 w&p是我們英文的縮寫, 而外圍的文字就是我們主logo上面的文字囉!! 封蠟封不是一件容易的事,首先工具一定要備齊 酒精燈(蠟燭燃點太慢),蠟條(可自行切塊),離型液(可用車針油) 牙刷,蠟匙 (可用湯匙)蠟條的顏色我是選古銅金,果然很美唷! 大功告成! 呼呼呼!! 最後希望朋友們可以感受到我們的心意~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.171.144
DORIS3 :好美好美!大推~~~我也想用封蠟呢! 12/26 23:32
Iamjkc :推蠟封... 我也想搞一個 12/26 23:45
mizukione :推~看到這篇今天又把蠟封章拿出來玩~真的好美 12/27 01:03
pudding23 :推! 12/27 11:59
thisisDommy :好棒的成果喔!想請問印透明標籤需要特殊設備嗎?^^ 12/27 12:05
bluecelery :好棒的喜帖~超有質感的!! 12/27 21:05
hanrog :謝謝大家的稱讚 01/06 20:17