精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
※ 引述 《appleps (我好胖>"<)》 之銘言: :   : 我也要來反推這位吳大哥 請大家小心 :   : 我是3月底在臉書社團 經由網友留言的推薦 找到這位大哥 (網友說他去年收$3500) :   : 大哥說因為他今年已經漲價到4000, 但如果是XX推薦的話 會贈送到府接送 :   : 當天整天的時間都給我們 早上會接送到造型師工作室 下午拍完會載我們去還婚紗 :   : 聽起來服務很好 也很積極聯絡 (我傳訊息後的10分鐘後就打給我了) :   : 所以我當天就下訂5月底的拍攝. 也匯了$1000訂金 :   : 當時基於對人性的信任 也沒有要求他給我合約 :   : 我後來覺得 他直接打給我 避免用打字的方式溝通 就是不想留下任何證據 :   : 因為他說的那些服務都是空頭支票 (對照s網友的文章 他隨時會取消) :   代受害司機發文 因為受害者眾多,但沒有ptt帳號 雖然受害者是接案司機 但我相信也會間接影響到新人權益 希望大家小心 這位吳先生接案時都說是賓士本人服務,但實際上一個人一天只能開一台車 所以都當天告知新人車子壞了,改派其他車款的司機 而且最可惡的是他新人報價跟司機報價不同 加上已收訂金,司機結束服務時才發現尾款不對 但不可能跟新人堅持收足,因為他們也是受害者 接下來面對欠款他總是用老爸住院,或是老爸死了當藉口拖欠 因為這圈子不大,還發生過被司機反問你爸不是才過世怎麼又住院了的事情 跟板上受害的已付訂新娘一樣,要提告了他才給錢 https://i.imgur.com/TCNr7SE.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.208.243 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1622007808.A.409.html
icePtt: 呃這個做法怎麼感覺跟之前X城堡一模一樣 104.172.50.6 05/26 13:55
icePtt: 啊... 104.172.50.6 05/26 13:55
sophena1990: 這更惡劣,已經有詐欺嫌疑了! 110.30.129.40 05/26 14:33
irenech34: 司機屆的移動城堡欸 36.227.107.213 05/26 16:52
kk8278: 被騙過+1 沒信用 到底是誰推他...114.137.163.217 05/27 00:43